みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

優等生な彼らの馬鹿げたところと、地位もあり頭の切れるところにビックリ
彼女は流されるままに行くのかどうなって行くかがまだ途中ですが気になりますby ニッキーず-
昔ちらっとだけ読んで、改めてちゃんと読み始めました。
登場人物が多いし、読み始めのいまはこれからかなって感じ。ありきたりなメンズ5人組!でも、キャラがそれぞれあって笑えるとこもえあり、ヒロインもかっこいいし。
でも、初めて読んだときほどおもしろい!とはならなかったかな笑by 匿名希望-
変わった学園モノ
と言うのが私の読んでの印象(;^ω^)
別のクラスの連中に拉致られたり、体育祭がサバイバルゲームだったり(^_^;)
まぁ読む分には楽しいです(笑)by 久遠雫-
話しの感じ感じ話しのいいのですが、恋が発展しにくくウズウズしてしまう作品。もう少しキュンとか、ラブとかドキドキを求めてしまう。
姫が…
大好きです(笑)可愛い!
単行本のほうで最初の方読んだことがあったんですが、めちゃコミにあったのでつい買ってしまいました‼︎by monakachan-
他にも書かれてますがちょっと好き嫌いの分かれる絵かなと思います。
とりあえず先が気になったので最後まで読みましたが全体的にうーん。て感じ終わりを迎えてしまいました。by 匿名希望-
ドラマで
山近目当てでみているから
生徒会どれだけでばるかと思ったが
何とも言えないかなby 匿名希望-
とにかく5人のイケメンの活躍が本当にカッコいい!!!
主人公のひなちゃも5人に負けないくらいカッコいい作品!!!by 匿名希望-
かっこいい、面白い、絵が可愛い!
主役の5人もキャラがそれぞれいて絶対に飽きないし、読めば読むほど楽しくなる、by 匿名希望-
絵が微妙ですが
王道の少女漫画かとおもいます
本誌の方で、途中から読んでいたので、ちょうど無料の5話分をよめてよかったです。by 匿名希望-