みんなのレビューと感想「空と原」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

永遠のあて馬、ほんとにいいやつー!!チャラそうに見えて良いやつ、ほんとに良いやつ!!この物語をかいてくれてありがとうございます!

❤️

絵が綺麗で好きです!
    センセイ好きだったので話しがあって嬉しかったし話しも面白くてキュンキュンするし良かったです!\(^^)/

原の話

脇役の原先生、、かっこいいなと思っていたら!!原センが主人公のお話があるなんて、!飛び付いちゃいました。かなわない恋をしちゃった年上の男性ならではの、でも積極的なところにドキドキ。

ほっこり優しいお話。

原先生の人柄が、すごく好きです。
    出てくる人物も、皆優しくていい子達で。
    幸せになってほしい、と思いました。

このシリーズ大好きです!
    原先生も大好きなキャラだってので、ソラノと出会って、段々好きになっていくのが良いです。
    原先生もソラノも昔の好きな人を吹っ切れて前に進めて本当に良かった~。

幸せになった、、、?

まさかあの2人も出るとは思わなかったーその後が気になる

同級生シリーズの続編

同級生シリーズ、全巻読みました。最初は映画から入ったのですが、独特の世界観と胸キュン要素がたっぷりです!
    ハラセンに幸せになってほしいと願っている方、読んだ方がいいです!

同級生シリーズではいつも恋になるといい思い出の無かった原先生がこの作品ではついに運命の相手に出会えます。。良かった原先生!

このシリーズ大好きで、このカップルもとても好きなので、このカップルで1冊見れるというだけで私は幸せです。

お幸せに!

原先生が…原先生がようやく報われる瞬間が来たっ!!本当に幸せになってくれて良かった!同級生読んでた方には是非勧めたいです!