みんなのレビューと感想「空と原」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スピンオフですね。
「同級生」に登場する、ゲイの原先生のお話。思春期真っ盛りの高校にこんな先生がいたら、実はモテまくり!?
原先生、思った以上に真面目な人でした。
好きな人ができても自分の気持ちをセーブして押さえ込んでうじうじしちゃって!そらのくんはそんなとこがかわいいと思ったんじゃないかなー。意外な組合せだけど、原先生が幸せになれるならよいです◎by 匿名希望- 0
好き
同級生の時から、原センは好きだったんだけど、
なかなか気持ちが届かなくて、切ない片思いを続けていたのに
ようやく幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
ハラセン、やっと幸せになれそうな感じで何よりでした。やっぱり佐条くんは草壁くんとラブラブでいてほしかったので最高の着地点でした。ソラくんもめちゃくちゃいい子ですね。順を追ってここで終わったのでホッコリしています。
先生気になってました
同級生の脇役はらせん事原先生。生徒との距離がいい感じで好きでした。そんな原先生主役のストーリー、先生良かったって思える展開です
はらせん!
同級生から読み始めて、原センの話かぁと少し購入を迷いましたが、、迷ってる方はぜひ!
おすすめです!迷わず買ってよかったなと思う作品でした。
切なさもあり、、考えさせられるところもあったかなとby 匿名希望- 0
最高
ソラトくん、かっこいい!同級生本編では、いいキャラなのに不遇だった原先生、幸せが待っていて良かったと祝福の気持ちになりました。
あすみこさん、薫りの継承から知ったので、こんな爽やかな作品も描かれるんだとおどろきました。青春ど真ん中!
by さかいや- 0
ハラセンいいな
皆様のレビュー通り、同級生から続けて読んでよかった!登場人物が沢山いてわちゃわちゃするけれど、最後はさすがにすっきり収まる(笑)。
ハラセンの若かりし頃もかっこいいな。そして、彼の人となりが良く分かる。
ソラノ君と幸せな未来が待っているはず!!
ちょこちょこ草壁&佐条カップルが出てくるのもうれしい!by 匿名希望- 1
原センが好きに、、、
同級生シリーズが好きでコツコツ読み進めていましたが、特に原先好きではなくなんとなく読み始めた空と原。
原先の以外にウブで一途なところに、頑張れ!幸せになって!といつの間にか応援してどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0