みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全119話完結(41~47pt)
NEW作者好き
作者が好きで、ストロボエッジと同じ作者だと知って絵も可愛いため、、見てみたら、とても面白かったですー!
by りまひちゃ-
NEW面白い
アオハライドにどっぷりハマってしまって他の作品も、と思った時にこの作品に出会いました。まだ無料分しか読んでいませんが展開も早過ぎず、絵も綺麗で色んな人物が出てくるのに混乱しないので面白いです。
by aastlv_-
NEWドキドキしちゃう💕
アオハライドと同じ作者さんだと知って読み始めてみました!( ╹▽╹ )
とりあえず言えることは、みんないい子すぎだしドキドキする展開が多い!(≧▽≦)最高すぎ〜
ぜひ、皆様読んでいただきたいです!by ひょっこりジジィ👴🏿-
NEWアオハライドが好きで、たどり着きました。複雑な人間関係で、見ていてもどかしく切なくなります。みんな幸せになってほしい。
by ベーグルさん-
NEWこの作品はとっても安心して読めるので大好きです。絵が好みで安定感バッチリです。まだ無料分ですが期待大です。
by run。-
表紙的に青春系の漫画かなと思ったらすごいキラキラした青春でした。正反対な友達とかがいてすごく面白いです。
by 🐶わんこ-
良かった、、、?
ストーリーが入り込みすぎてて良く分かんない笑笑
4角関係なのかな?
あんまりおすすめしないかなー、、、、by はーちゃん☺️-
綺麗!美しい!
少女漫画の良さが、目一杯詰まっている作品です!久しぶりに、恋愛がこんなに美しくて清々しいものなんだと感じさせて貰えました。
この作者さんの他の作品も読みましたが、人の僅かな心の動きも見事に表現されていて、さすがだなと!安心して作品に没頭出来ます。
少女漫画はもう。。という世代の女性にもぜひぜひ読んで欲しい!心がスッと晴れるような恋の物語です。by 森のリス-
甘酸っぱい
遠い昔のことを思い出させてくれる作品です。
私も幸いなことに学生時代から好きな男の子とは皆んな両思いになれてきたから、人生で初めて女の子に興味無さそうな男の子と出逢った時は「あ、この人私の事を女として意識してない!こんな人初めて!」と逆にこちらが興味を持ち、気が付いたら好きになってました笑
なので彼女の気持ちが無茶苦茶分かる!
続きが楽しみです。by オータス-
期待を裏切らない!
やはりこの作者さんは期待を裏切らない!!
高校時代なんてとうの昔だからあまり感情移入できなくなっているけど、しっかりあの頃の気持ちに戻してくれます。
ただこの作者さんの青春三部作の中では最下位かな(他2作品はメインキャストが良過ぎるなどレベチ)。
でも、切なさやドキドキさせてくれる良い作品だと思います。by JRT-