みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全119話完結(41~47pt)
NEWどきどき
アオハライドで咲坂先生の作品に出会いました。
とてもよかったので、こちらも読み始めています!こちらも素敵なストーリー…by さーやっ-
かわいい
まだ途中までしか読んでいないけど、主要人物たちがみんな良い子でかわいい。絵もかわいい。好きな子が姉になっちゃうのは大変だ。一緒に生活する中で幻滅するような姿でも見ることができれば別だけど。
by ニックネーム...123-
学生の頃ってね失敗をするのが当たり前なんよ
だからタイトルめっちゃ良い
でも絵あまり上手とはいえないけどね。by 作詞-
せつないね
同学年の男女4人 同じマンションに住んでいる。 それぞれに 恋に思いがあるけど それぞれの考え方が 違う。
大人しい主人公も 恋に憧れる女の子 うまくいくと良いね。by あっと驚いた-
まだまだ読み途中ですが、話が進むごとに皆んなの思いが交差して絡まり合って複雑になっていきます。そこの描写が絶妙で嫌じゃない。この絡まりがどう解けていくのか今から楽しみです。
by とっく迷子-
無料分だけ読みました
こういう時期ありますね~。 なかなか素直に言えなかったりして、大回りしちゃう感じ。 できたらもう少しテンポがいいといいのですが、でもあるあるな感じでいです。
by maricyan-
とても純粋で綺麗な作品!
ドロドロとか一切なくて、少女漫画ならではの切なさとか、キュンキュンとかが詰まっていてとても好きでした!
理央と由奈、幸せになれ!!
あかりと乾、乾よ自分の気持ちに素直になれ!!
みんなが幸せになってほしい、、by kyokyo010-
ドキドキする
奥手な女の子の設定がもどかしくてドキドキします。自分が中学生くらいの時に出会いたかったです。勇気がもらえる気がします。
by めめ23時-
朱里の1人勝ち?
主役4人はそれぞれ個性的で、ストーリーは面白い。ただ、朱里がモテすぎ。別れた彼からも復縁を迫られるって、彼女はそんなに魅力的なのかな。個人的には由奈が可愛いいし、彼女の努力の後の成長を見届けたいかな。
by 乙女心2024-
この作品好きだな〜絵も可愛い❤と思ったら、やっぱり咲坂先生の作品だった!いつも共感しながらドキドキキュンキュンさせてもらってます!応援してます☺️
by やーーまーー-