【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,508件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
絵がとても気に入り無料分読みました。由奈とあかりの2人が正反対で、でもお互いをちゃんと受け入れて友達になれて良かった。理央くんとの関係や謎の男の子の事も気になるし。2人ともカッコいいから課金して読もうと思います。
期待
いつもこの作者さんは青春!な恋愛話をかくのが上手です。ありえないくらいくっつくまでもじもじが続くけどそれがいい!
良かった
ずっと気になり、ちょっとづつ読んだけど、最後の50話からは、ポイント追加さして一気読みでした。
同じマンションでの話しとか、他の漫画でもあるけど、このストーリーは、最終話を読んだら、番外編で、その後が読みたいくらい、きゅん来る話しでした。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
りおくんの付き合ってからの溺愛ぶりが良く、ゆなちゃんのブレない照れさも良く、かず君とあかりちゃんも、はがゆい関係ありだけど、両思いのきっかけが元カレ登場?!だったし、最後のまとまり方が安定してたから、安心して読めた。(笑)
高校生カップルの話し、あるあるだけど、やっぱりこの漫画のストーリーは、良いッ。(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
最後は、かず君とあかりちゃんの、鬼ごっこがやっと完結して、題名どおりの感じでした。捕まえたシーンが良かったです。by ちろちろちゃん- 2
4人の心情がうまく
作者さんのリアル感なお話がすごく好きです。すれ違いも多くモヤモヤするのもリアルを感じるからで、早く気付いてーと思うけど、それが漫画の面白いところ笑
理央くんが最後逞しくなってカッコいい‼️by 匿名希望- 0
4人の恋模様のお話です!
由奈ちゃんも朱里ちゃんもとっても良い子だし、ストーリーが本当に現実的な感じで面白いです!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の女の子が二人で、それぞれ性格が全然違って面白い!
最後は何だかかけ足でおわっちゃった感で残念だったけど、ハッピーエンドで大満足です!by 匿名希望- 0
理央がかっこよすぎる!
最初はそんなに好きじゃなかったのですが、由奈を好きになってからの理央がとにかく可愛いくて胸キュンでした!由奈がだんだん可愛くなってく姿もキュンキュンてした。
by minitan- 0
すごく読みやすいです。
続きが気になって全部読んじゃいました!
由奈の純粋さと朱里の等身大の学生の対比も面白いです。最後、また4人で仲良くいてほしかったなーという願望はありますが、4人らしい結末だとも思いました!
少女漫画になりがちな、ありえないだろってツッコミたくなるような展開もなく、自然な4人の恋模様がとても面白いです。by 匿名希望- 0
内容がとても丁寧で細かく好きです
2人の女子高生をメインに学生4人それぞれの心境と恋愛が細かく描かれた学生ストーリー
単なる学生ストーリーではなく、それぞれの家族の事や学生生活の事、自分の気持ち、そして相手への気遣いなど、色々な事に敏感な高校生だからこそ感じる感情がとても丁寧に書かれています。
共感できる部分が多いのと、よく表現できたなあと感心してしまうぐらいとてもストーリーにのめり込めます。by 匿名希望- 0
友達の引っ越しを見送り
大好きな友達の引っ越しを見送ったタイミングで出会った同じ歳の女の子。恋愛に関する価値観が真逆で対比が面白い。借りた漫画を返しにきた男の子は、これから存在が大きくなりそう。
by りぼん★☆- 0