無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,505件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
良かった
無料分読ませてもらいました!絵は可愛いし、内容もおもしろかったです。青春って感じ。課金するかどうかは迷います。
by まおちゃん56- 0
絵が好きです!
無料分を読んでたけどハマってしまいました!
課金します!!
先生の絵が好きです!
自然だしかわいいしかっこいいし!
キュンキュンします!by pu_chan- 0
咲坂 伊織先生の作品は、どの作品も青春って感じで、くっつきそうでなかなか上手くいかず、毎回、ドキドキさせられます。
by こまこまこーま- 0
⭐️
はじめは無料でふらっと読み始めたこの漫画。
今ではすっかりハマりにハマって、無料が終わった今でも購入して読んでます!
4人の行方が気になります!by フラッと読んでる者です- 0
由奈ちゃんと朱里ちゃんと理央くんと和臣くん、どのキャラもみんな素敵だけど、わたしは和臣くん推しです!!
by pdx- 0
タイプの違う女の子がいい。
タイプの違う2人の女の子が主役ということが面白いな。若い頃はいろんな思い込みがあったり、これから経験して学んでいく。友だちを通して学んでいく。可愛くすてきに表現されていると思います。
by KANA☆☆- 0
おすすめ
ずっと気になる作品だったけど始めて読みました。
まだ途中までですが面白いのでおすすめ漫画です。
最後まで読む予定です。まだ読んでる途中なので星は4つにしました。by みぃ⭐︎みぃ- 0
キュンキュンです!
おとなしい性格の主人公由奈が、朱里と出会って前向きで明るい性格に変わっていく姿が読んでいてとても清々しい。由奈と理央くんの恋愛模様も純粋で自然で微笑ましく、どハマりして読んでいます。
by ぶちょー。- 0
続きが読みたい!
伊坂さんの漫画好きです。他の作品に比べ、少し幼く甘酸っぱい青春だなと感じました。
まだ途中なので、全部読みたいです。by ちょこ...- 0
そんな評価いい…?
あかりちゃんなんかダルくないですか?
最初の2人だけの話で終わりでいいかな。
残りの2人の話になった瞬間つまらなくなった。by adgjm2024- 0