みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

物足りない。。

女の子W主演の恋バナ。
    あまりパッとしない方の女の子にも、テキパキ派の女の子にも、どちらにも感情移入できない。なんでだろ?
    男の子もチャラ系男子と硬派男子二人出てくるけど、どっちにも胸キュンできず、応援もできず。。
    特別な設定、特別なキャラがなさすぎて、普通の高校生達の日常を見てるみたい。
    恋愛マンガには胸キュンとかイライラとかハラハラとか求めてしまうので、なんか物足りないかな。

誰しも…

2人の正反対の女の子。
    女子なら、誰しもがどちらか…(部分的にはどちらも?)に共感できるのでは?
    恋する女の子の気持ちが丁寧に描かれています。

でもなかなか現実には、こんな男の子たちいないよなぁ…

さすが漫画!いい意味で。

正直、主人公の顔があまり可愛くないんだけど笑、性格が良い子だからなぁ。幸せにはなってほしい。りおとね!

ザ、青春ですね!正反対の女の子が仲良くなりお互いいい刺激をし合う友情は感動しました。恋にひたむきな高校生、羨ましい。

王子〜!

三次元に王子様なんて…
    いないよねー。
    でも…奇跡ねがってしまうのはバカなのでしょうか…_| ̄|○
    出会えたら自分変えてでもつかまえる!

すごい!

中々ないお話し、無料で二話まで与見ました。ストロボエッジとか好きなので絵とか話に惹かれました。全部読みたいです。

最高

ただただ最高です。!!!!!
    とても切ない気持ちになりました、、
    作者は意地悪だなぁと思いながら読んでました笑笑
    でもでも胸キュンめちゃめちゃして最高に面白い作品です!!

一生懸命な姿がいい

登場人物がみんな、一生懸命悩んで間違ってでも諦めないでなんとかしようと頑張る姿がいい。性格悪い子も居なくて、平和。

性格の違う女の子同士で、これから何か起こりそうな予感満載です。そこにややこしい男子も登場とあって、先が楽しみです。

りおはずるい、あれは男から見てもカッコ良いし憧れる。
    あんな男に抱かれたいし一目惚れしたい。
    タイトルが、誰と誰がくっつくのか、そんな楽しみを持ちながら読める。