2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
絵のタッチがなんだか優しくて読んでいてひしこまれていきました
少女漫画っぽくておもしろかったかなー!by 匿名希望-
友達
友達、家族、幼なじみ、姉弟、いろいろな関係と感情があって、その人それぞれに思いがあって複雑に絡み合っている話でした。
タイプの違う女の子の恋のお話です。
評価が高いようですが、個人的にはあまり…でした。
あと、うじうじしてる主人公に少しイラッとしてしまいました笑。by 匿名希望-
青春の
性格の違う二人の女の子の周りで色んな人達が色んな思いを抱えながら過ごしていく様子を書かれています。出てくる人達の性格上、起こる様々な事柄も丁寧に書かれているから分かりやすくて読みやすい作品です。
by はあみ-
みんなの気持ちがまわりくどくて、進展が遅くてイライラしてしまった。あかりがモテモテすぎて、主人公が不憫だったけど、真っ直ぐな性格で強いとこがいいです。
4人の関係が、ややこしいような、めんどくさいような。恋してる様子はドキドキするし、楽しいですが、切ないと思うことの方が多いかな。
無料分のみ読みました。友達の弟に恋して、応援してもらっていたけど、実は再婚の連れ子同士で、弟は姉が好きとのこと。姉はどうなんだろ?
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいし、次がどんどん読みたくなりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
切ない
切ない青春時代を思い出すような話。控えめで消極的な女の子。うまく行って欲しいけどそう、うまくいかない所がリアル感があっていい
無料10話で何気なく読み始めましたがとっても面白いです。
それぞれの心情が丁寧に描写されていてどのキャラクターも好きになれます。
丁寧すぎて、やや説明的すぎる感も否めませんので読む人によって好みが分かれそうです。by 匿名希望-