2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
タイトルが
タイトルが上手いことついているなぁと思いました。
切ない片思い。当時は辛いだけと思っていましたが大人になると片思いってなんだ?というぐらい何もない日々です笑by 匿名希望-
咲坂先生の作品が好きで読んでたけど、やっぱりアオハライドが良すぎて私にはこっちはハマらなかった。いろいろ複雑で、やっぱりドストレートな恋愛系が好きかな。
途中までですが
実らない恋を続けるか諦めるか…難しいテーマですが、実はこれが1番現実のあるある話のような気がします。諦めきれない恋とそうでない恋と2種類あると思いました。
複雑
アオハから来ました。爽やかなストーリーかと思いきや、意外に意外、びっくりが重なって結構読むのが疲れました。
by オタゆた-
おもしろい!
正反対に見えて、みんな繊細だったり、
映画になってほしいようなストーリーでした!絵もかわいくてだいすきです!by 匿名希望-
面白い!
主人公が2人いるストーリーで性格が対照的な感じが面白いです。絵も好きな感じなので読みやすかったです。終わり方もスッキリ納得する感じです!
全部が青春って感じでドキドキしながら読んでました!
まだ最後までは読んでないけど、由奈ちゃんの恋の行方が気になります!by by 匿名希望-
絵が好きで読み始めたけど
まだ最初だからかなんとなーく
モヤモヤしたまま話が進んでて
微妙に切なくなる・・・
読み進めれば変わるのかな?by 匿名希望-
この作家さんの漫画は可愛らしくて好きですが、なんだかスッキリしない…
主人公が4人いるので感情移入しにくかったです。。by 匿名希望-
アオハライドが、凄く面白くて読みました。絵は素敵。凄く上手ですけど、今回のテーマはあんまり関心を抱かなかったかな。ドキっとする要素はあんまり感じまさんでした