2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
思い、思われ、ふり、ふられ
話の組み立て方がうまい。最初はありがちな青春物語と思うけど、伏線回収などの組み込み方もうまくて、どんどん気になり読み進めてしまう。主人公たちの細かい心情や表情の描き方が見事。
by 2222が丘-
かわいい絵柄だし、ありがちな4角関係だけど、一人一人のキャラクターが魅力的だから、先がきになります。
by 田仲か-
みんなピュア
出てくる人物皆がピュアで一生懸命、かわいいです。
理央くんとかの普段の生活の一面があまりないからでしょうか(性格がいまいちわからなかった。恋愛しか悩んでない人みたいな、無駄な描写がなさすぎるというか)、個人的にはキュンキュンできるアオハライドが大好きで、最後まで読んだもののこちのお話の世界には浸れませんでした(;_;)
主役2人の恋愛模様をみることができるので、2倍楽しめる内容にはなっています。by ぶーぶーっ子-
交差🔀する想い
4人の想いが交差する
両思いなのに一方通行だったり
クルクル回る想いが読んでイライラしたり
ドタバタしたり…by リオちゃま-
複雑
複雑な家庭環境にいたら普通はこの話みたいに葛藤あるよね。義兄弟になってしまった場合ラブきゅんものが多いなかで、義兄弟になってしまった葛藤が見れるお話で、続きが気になります。
by ななしのななこ-
青春
試し読みから読ませていただきました。咲坂先生の作品はどのキャラクターも心理描写がリアルですごく感情移入してしまいます。大好きな先生です
by らいり-
まずは、絵が素敵!!!
理央くんと乾くんどっちもかっこいい!!!
由奈ちゃんも早く報われて欲しいなぁ、と思いつつ理央くんの思いも切ないし、、、
読むの楽しいです!by ねずみふぐ-
青春
青春って辛いけど、いいなぁと思わせる作品です。内気な主人公が初恋し、だんだん強くなっていき、それを見て友達も変わろうとする。すごく素敵です。涙しながら読んでます。
由奈ちゃんたちは意外とあっさりくっついたんですね。
それにしても、異性の子持ち同士の親の結婚って複雑な心境を生み出しますね…。
まあハッピーエンドでよかった!by すぬちゃん☆-
面白いです
主人公がとても可愛いです!素直で良い子なので好感を持って読めました!もう1人の女の子は好き嫌い分かれるかな??
by さはらあたか-