2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
同じマンションのメンバーで色々ややこしいなーって印象。好きだった人が近くにいるのにまた他の人好きになって。。むりかなー。
実写化から入りましたが、漫画も大好きになりました。絵の雰囲気が個人的に大好きな作者さんなので別作品も楽しみです。
個人的にはアオハライドやストロボエッジよ方が好きです。自分が思っていたようなカップルにならなかったので消化不良でした。
ストロボエッジとアオハライドをみたならこれもと言われ少しみてみましたが、あまり好みではないかなぁ。無料分でいいかも。
片思いなとこが切なくて、キュンキュンします。好きな気持ちに気づく切なさとか、伝わらない想いとか…懐かしい気持ちになりました。
作者さん買いしましたが、私はこちらの漫画、あまり好きにはなれなかったなぁ。アオハロイドがサッパリしてたから真逆のストーリーは胃もたれが。
by あにめ子-
キュンキュンするけど
キュンキュンするけど、胸が苦しいよぉー涙。叶わぬ恋ばかりで、、せつなすぎる…題名通りだけど、ハッピーエンドは来るのー??
by ココココナッツみるく-
またまた内容がわかりずらいわ。
面白いのかも分からん。もっと分かりやすい内容にしてほしいー。よまないby 匿名希望-
ゆなちゃん最初はどちらかと言うと嫌いだった!(笑)けどちゃんと行動に移す勇気あるの見ててだんだん応援したくなりました!
なんとも焦ったくモヤモヤしてしまいました。最後ハッピーエンドですが、4人の交錯する思いにハラハラ、イライラなんとも言えない気持ちになりました。