みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いしましたが、私はこちらの漫画、あまり好きにはなれなかったなぁ。アオハロイドがサッパリしてたから真逆のストーリーは胃もたれが。

キュンキュンするけど

キュンキュンするけど、胸が苦しいよぉー涙。叶わぬ恋ばかりで、、せつなすぎる…題名通りだけど、ハッピーエンドは来るのー??

またまた内容がわかりずらいわ。
    面白いのかも分からん。もっと分かりやすい内容にしてほしいー。よまない

ゆなちゃん最初はどちらかと言うと嫌いだった!(笑)けどちゃんと行動に移す勇気あるの見ててだんだん応援したくなりました!

なんとも焦ったくモヤモヤしてしまいました。最後ハッピーエンドですが、4人の交錯する思いにハラハラ、イライラなんとも言えない気持ちになりました。

じれったいなあ

無料で20話まで読んだ感想、内気だけど告白する行動派な所もあるゆなが、所々ウジウジする描写がじれったい。

朱里の方が取り繕うの上手いっぽいけど、実際は心が脆くて本心も言えなくて愛情に飢えてるのかなって印象。個人的には朱里の方が感情移入出来るなあ〜。幸せになって欲しい。

朱里の母親だけはまじで無理。自分の都合で娘振り回してるのに、理央と朱里が2人でいるのに対して過剰反応するのウザすぎ。バツ2ってことは男いないと生きていけない依存体質っぽいし。朱里の母親が毒親すぎて、出てくる度不快だった。

主人公が嫌すぎて、イライラしてあまり読めませんでした!絵も、好みではありません💦うじうじしてるだけでなく芯も無く優しくもない、映画化されてるので2回挑戦しましたが、2回とも無理でした!

ストロボもアオハラも大好きなのでコミックス買いました。結果、今までで一番面白くなかった。中身がイマイチ入ってない作品で、だらだら続くだけ。全巻セットで即売ってしまった。次に期待!

ちょうど今、映画のCM流れてたなーー
    みんな片想い、か。
    片想いのときが一番楽しいんだよな。
    両思いになるととたんに不安やら嫉妬やら、、、恋かぁー

期待外れ

アオハライドが超面白かったから期待して買ったけど残念な感じ。そもそも女の子2人が主人公っていう奇をてらった設定に無理がある。話が散乱する。でも相変わらず絵は美しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全72件