無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,505件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
ああっっ…😕
本当に誰しもが幸せであればいいのに…
主人公の気持ちが良くわかります!
絵が綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
咲坂先生最高です!
咲坂先生の作品が大好きです。タイプの違う二人の女の子、それぞれの恋愛が読めてとても楽しいです!二人の恋と早く成就してほしいなー!!
かおでえらんじゃうのは、わかるよーねー。しゅじんこうがウジウジしててあんまりすきじゃない。人間らしいけどね。
りおくん、よくありがちな恋なんて興味ないみたいなスカした奴かと思ったらすごい高校生の男子って感じでかわいいです(笑)
そして顔はもちろん言動もイケメン!!キュンしまくりでしんどいです。by 匿名希望- 0
すきだけど兄弟だったり友達の好きな人だったりと、絡み合っててヤキモキする。
絵が綺麗なので見入っちゃいます。by 匿名希望- 0
これから楽しみ
今までの作風とは違って、2人の女の子の恋話にわくわくしながら読んでいます。なんだか共感出来るところもあったりで読みながら、自分と重ねたりして。。どんな展開になるねかこれから楽しみです!
by ユキティーー- 0
段々と成長していく主人公が魅力的です。思い、思われ、まだまだこれから複雑化していくのかなー?と思いますが、ついつい読んでしまいました!
今までの作品と違って主要な登場人物が4人!それぞれの恋模様が丁寧に描かれているので、毎回楽しみです!
キュンとします
友達の気持ち、好きな人の気持ちを知っているからこそ、言えない思い、踏み出せず抑える気持ち、学生時代のあるあるが詰まった作品です!一途な由奈ちゃんを応援せずにはいられない!
めちゃくちゃ好きです!!絵も可愛いし綺麗で好きです!由奈ちゃんと理央くん好きすぎます…!!早く続き読みたい〜!!