無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
とにかく
絵が可愛いです。
主役の二人とも、正反対の性格だけど可愛いです。
とりあえず、無料分のみを読みましたが、ポイント貯めて必ず読みたいです。
いくらかネタバレ読みましたが、絶対に続きを読みます。by 匿名希望- 0
2人ヒロインで今までの感じとは少し違う。ただ、この作家さんは読めば読むほど味が出て、毎回リアルに丁寧に描かれている作品ばかりなので今後に期待です。
もう少し読み進めてみます。by 匿名希望- 0
由奈、朱里、和臣、理央の4人の友情、恋がどんな風に展開していくのか、すごく気になります。もしかしたら、想定外の展開になるのかな?
by ビターキャラメル- 0
綺麗
無料で一気に読みました
絵は綺麗で、読みやすかったです
主人公のゆなちゃんが可愛くて、個人的に応援したくなるキャラですby ちせ1214- 0
一気に60話読んだ!不器用だけど、自分のダメなところを認めて成長していくたくましい女の子。変わりたい、友達を守りたいその気持ちを丁寧に書いてる。読んでいてとても気持ち良かった。
作者さん大好きなので、即買いました!やっぱり最高です!読んでいくうちに、どんどん引き込まれてしまう!毎回ドキドキ読ませてもらってます!
複雑
新しい女友達、幼馴染みの男友達、女友達の双子の弟、新学期って新しい出会いがいっぱいでどきどきする~~
無料分を読み始めて、ハラハラがなく穏やかなテンポで心鷲掴みなし、セリフのないコマがめちゃくちゃ多いなー、行間読めと?っていう印象でした。
が、5話まで来て、このセリフのないコマが多いことによって、これからの展開のワクワク感が増して引き込まれました。思うツボです。
人物の描画も品良く綺麗で、嫌な気分になることがないので、読み続けてみようと思います!by UMIN- 0
青春
友情、恋愛…高校生の青春がつまった作品です。全く異なる性格の女の子2人に、現実の友人関係を重ねて読んでいます。続きが気になります。
好きな作家さんの作品!
いまいちパッとしない女の子と可愛くてハキハキした女の子2人のそれぞれの恋愛のおはなし。
パッとしない女の子が恋愛に対して、どんどん明るく前向きになっていくのがキュンとして楽しい作品by 匿名希望- 0