みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲坂作品で1番好きです

思い、思われ、ふり、ふられ。
    青春を感じます。何より絵が綺麗なんです!
    表情の描写も細かくて好きです。

by Apanman

映画もみたけど原作もとてもいい。好きと言う気持ちが別の人にいくのはありきたりだけど、この漫画は気持ちが変わっていくなかでの葛藤がみれていい。

偶然な出会いから、別れあれば出会いもあるという、素敵なような気恥ずかしいような。好きな気持ちはみんなに伝わるかな

咲坂作品は間違いなく楽しめる

久しぶりに青春学園モノを読みたくなり、迷いなく咲坂作品を選んだらやはり裏切らない面白さ
    面白いと言うよりも、あぁ〜こんな青春時代を過ごしてみたかったなぁと憧れつつ読んでる
    親の再婚で血の繋がらない双子となった姉の朱里と弟の理央
    引っ越したマンションで出会う同じ高校に通う同級生と友達になる
    1人目の由奈と親しくなったきっかけはヒョンな出会いから(それは読んでのお楽しみ)
    そこに由奈の幼馴染じみ、乾君が加わり4人の高校生活が始まる
    この双子姉弟が絡んだ恋物語だけど、展開の中にワカモノならではの恋の悩み方がとても爽やかで惹き込まれる
    かなり前の作品なので、今の同年齢の人達とはズレが有るかもだけど恋する気持ちの基本的な部分は変わらないと思う
    アー、やっぱりもう一度若返りこんな恋をしたい〜😂

キュンキュンがとまらない

この作品が好きすぎる。
    私史上、一番キュンキュンしました。
    何度も見てしまいます…

読んでてキュンとなる部分もたくさんあり、何より登場人物の心情が細かく書かれていて、読んでてすごく共感します。

理央くんイケメン

絵がきれいなのが良かったです。理央くんイケメンなので娘の彼氏がこんな子だったら良いのに思いながら読んでました。後半付き合い始めてからのゆなちゃん大好きっぷりが良いです◎

良いです

主人公よりも、周りの恋愛の方が可愛いくて好きです。主人公には少しイライラしたりもしますが、終わり良ければ全てよしです。

素敵

キュンキュンしてやばすぎます。
    最初はこの関係でどうなるかなと不安だったけど、すごく引き込まれます。

複雑な関係

アオハライドがめちゃ好き。ストロボエッジも読んでいます。サクラさくも大好き。簡単には交わらない、この作者さんの得意な【スレ違い】が上手に描かれた、この作品。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,175件