1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
王道少女マンガ!!
あー少女マンガってこんな進み方だよなぁと思える良い作品。
だけど、登場人物それぞれ少しクセを持っていて、それぞれの心の動きが丁寧に描かれている。
今まで好きだった相手から別の相手に乗り換えるの早くね?という意見もあるかもしれないが、中学〜高校の恋愛花盛り時期はこうでないといかんと思う。
はやく2人のらぶらぶちゅっちゅ場面が見たい!by haはなた-
まず絵がふんわりで可愛い!大好き。
主人公がなんだかんだ一番可愛いって感じゃなくて、その辺もすき。
んでちゃんとりおくんと両思いになれたところも感動😭とにかく好きこのマンガby あっぷるきゃんでぃー-
斬新
主人公が2人なのかな?4人の思い思いが交差しています。ちょっと複雑な家庭環境もあって読んでて面白かったです。
by もももももんがだよん-
おもしろい!
タイトル通り好きになったりなられたり、その時々の主人公達の気持ちが交差していってとてもおもしろいです。
by いっちゃん3号-
オススメ
王道少女マンガです。
理央くんは王子様だし。由奈ちゃんはかわいいです。
朱里ちゃんとカズくんは焦れったくてかわいいです。
オススメです。by あみ あみ-
向坂作品の中で一番好きです。最初はとてもシャイで人の目も見れなかった女の子が、恋をして、どんどん勇気を出して、キラキラ輝きだして、最終的には一回フラれてしまった男の子の心をゲットするという!!これだから少女漫画は年をとっても、大人になってもやめられぬ。。。
by may33-
思い、思われ、ふり、ふられ、は、ほぼ4角関係なんだけど、めちゃ面白いし、映画化もしてる作品なんだよー!
by 胃酸さん-
キュンキュン
途中まで読んだら面白くって先が気になり、全巻揃えてしまいました。
読んでるうちにどんどんマンガの世界に引きずり込まれ、キュンキュンしたり涙が溢れてきたり。
高校生に戻ってこんな恋愛したいーー!by 匿メイ希望花-
咲坂作品大好き!
一番推しはアオハライドの洸だけど、理央が由奈にメロメロになって頑張って守ろうとするあたりが最高に好きー!咲坂先生の作品が好きだー。
by バナバナバナ-
すき!
めちゃくちゃおもしろい!キュンキュンします!咲坂先生の作品ほんとにだいすき!みんな読んでいただきたい!
by あやまなし-