みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

一気に60話読んだ!不器用だけど、自分のダメなところを認めて成長していくたくましい女の子。変わりたい、友達を守りたいその気持ちを丁寧に書いてる。読んでいてとても気持ち良かった。

作者さん大好きなので、即買いました!やっぱり最高です!読んでいくうちに、どんどん引き込まれてしまう!毎回ドキドキ読ませてもらってます!

無料分を読み始めて、ハラハラがなく穏やかなテンポで心鷲掴みなし、セリフのないコマがめちゃくちゃ多いなー、行間読めと?っていう印象でした。
    が、5話まで来て、このセリフのないコマが多いことによって、これからの展開のワクワク感が増して引き込まれました。思うツボです。
    人物の描画も品良く綺麗で、嫌な気分になることがないので、読み続けてみようと思います!

by UMIN

何もかも丸く収まりそう

男女問わず全員かわいいので、キュンキュンしながら読めます。由奈ちゃんの成長と共に恋の障害もどこへやら。
    当て馬の我妻くんの行方が心配…幸せになって欲しいなぁ。

by Willmo

4人の恋の展開が気になる!

幼なじみのふたりと突然兄妹になってしまったふたり。それぞれの想いがうまくかみ合わなくて切ない想いをしたり、暗闇に落ちてしまったり。
    でも、それが紐解かれていく感じに引き込まれていきます。

キュンワールド全開

青春もっかいしたくなる、そんな作品です。
    ただの浅はかな恋ばっかりの高校生活じゃなく、主人公たちがちゃんと友達や周りや自分について分かっていって、考えてらところがよいです。続きが気になって仕方ない!

かわいいかわいい

四人とも気になる〰。最後がきになるー。無料からずっと読んでしまっています。
    たのしーなー。好きだなー。かわいいなー

話も絵も…

全部大好き!男子がかっこよ過ぎる(*´꒳`*)

すき

とにかく絵が綺麗で可愛い
    キュンキュンとニヤケがとまらない
    この人が書いた本は大体面白いと思います。

by gusa

きゅんきゅんします

絵がきれいで、私的にはとても見やすい作品。内容も良くてすぐに夢中になりました。続きが気になる作品です。

全ての内容:★★★★★ 2,131 - 2,140件目/全2,204件