みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

咲坂先生のお話大好きです!
    同じマンションに幼なじみがいて、好きな人がいて…夢みたいな設定!
    由奈がどんどんかわいくなっていくのが楽しみです!

可愛くて面白い

高校時代のドキドキする恋愛が可愛い絵で描かれています。

綺麗な絵、やや幼い感はあるもののその年頃の恋愛が丁寧に描かれているとおもいます。
    まだ完結してないので、続きがとてと楽しみです。

咲坂伊緒先生の新作です。どの作品も言える事は絵が素晴らしい事。ストーリーが良くても絵が好みじゃなきゃ私は読めないので絵もストーリーも良い咲坂伊緒先生の作品はハズレなしです。正反対な女の子の友情や恋愛の仕方など見ててこんな気持ちわかるなと共感できる部分が多いです。

新しい感じの漫画だと思います!
    3人の感情が色々な目線から
    描かれていて
    自身のない女の子がどう
    変わって行くのか楽しみです

みんなそれぞれの恋が動き出して展開が楽しみです。それぞれの片思いがどーなって行くのか早く続きが読みたいです。

主人公ひとりが中心ではなく、まわりの登場人物の話もあるので、きっと誰かひとりには共感したり自分と重ねたりできると思います!続きが気になります!!

さすがです

ストロボ、アオハライドからファンですが、さすが咲坂先生ですね!
    イラストはもちろん、ストーリーも、好みで、ほんとにキュンキュンが止まりません。

by To

せつない‼︎‼︎でもキュンキュンする‼︎‼︎和くんもカッコいいけど幼馴染の彼もカッコいい♡早く続きが読みたいです‼︎

咲坂先生最高です!

咲坂先生の作品が大好きです。タイプの違う二人の女の子、それぞれの恋愛が読めてとても楽しいです!二人の恋と早く成就してほしいなー!!

りおくん、よくありがちな恋なんて興味ないみたいなスカした奴かと思ったらすごい高校生の男子って感じでかわいいです(笑)
    そして顔はもちろん言動もイケメン!!キュンしまくりでしんどいです。

全ての内容:★★★★★ 2,121 - 2,130件目/全2,178件