みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

かわいいかわいい

四人とも気になる〰。最後がきになるー。無料からずっと読んでしまっています。
    たのしーなー。好きだなー。かわいいなー

話も絵も…

全部大好き!男子がかっこよ過ぎる(*´꒳`*)

すき

とにかく絵が綺麗で可愛い
    キュンキュンとニヤケがとまらない
    この人が書いた本は大体面白いと思います。

by gusa

きゅんきゅんします

絵がきれいで、私的にはとても見やすい作品。内容も良くてすぐに夢中になりました。続きが気になる作品です。

由奈と朱里、理央と和臣、4人とも可哀想‼高校生って、やっぱり良いな❗恋することに臆病になったり背伸びしてみたり、やっぱり高校生はこれでなくちゃ

最初、読んでる時なんて複雑で切ないんやと思って胸が何度も締め付けられました。
    けど、みんなが信じて思いあって支えあってほんとにステキなお話です!!
    早く次話が読みたいです
    楽しみです(^ ^)

やーーーーもう!!きゅんきゅん!!!早くりおとゆなカップルになってほしい!!お似合い!可愛すぎる!
    あかりとかずも早くー!!じれったい!!でもおもしろい!!

久しぶりの良作品

少女漫画ってこうだよなぁと、つくづく思える良作品。
    少年少女の思春期特有の甘酸っぱい、みずみずしい表現で全編描かれてます(笑)

異性間の友情や同性間の友情に、自分がまだピュアな心の結晶(笑)をもっていた頃に感じた素直な気持ちを思いだしました。

由奈の不器用なりに頑張る姿は応援したくなるし、朱里の器用すぎて逆に空回る姿も愛しい。
    理央のいかにもな王子の容姿は個人的にモロ好みで、彼の内面のアレコレも人間臭くて良い。
    和臣は飄々としすぎて何考えてるか分からない(ところが面白かった)。が、だんだん見えてくる内面に、ああこの子も愛しいなぁと。

とにかく、すべてにおいて良い作品だなぁと、久々に追加課金をしてまで続きを読みたくなるストーリーと登場人物でした。

この漫画家さん大好きです〜
    四人が主人公ですがごちゃごちゃしていなくて内容がすっきりしていて読みやすいですよ

最高~!

ストロボ、アオハと愛読してて
    思い思われ、もやっぱり読みますよね!

読んでみて、やっぱり思う事は
    きゅんきゅん~面白い~かわいい~です!
    伊緒さんのまんがは読破してますが
    出てくるキャラが主人公から脇役の
    キャラまで全てが良いです

影が薄いとか印象に残らない人が居なく
    そんなキャラ達を書けるのがすごい!
    そして、なによりきゅんきゅんさせる
    台詞、行動!!
    ニヤニヤしっぱなしです
    トキメキを感じたいなら
    伊緒さんの漫画ですね!

全ての内容:★★★★★ 2,111 - 2,120件目/全2,178件