2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
咲坂先生のお話はいつまでもピュアなこころをひきだします!
これから
無料分を読んでみました。アオハライドで作者のファンになった私としては、読み始めは少し物足りなさを感じましたが、最後の最後で今後に期待できるフラグ発生でまた続きも読んでみたいと思いました。
この作家さんの作品はどれも素敵です。きゅんきゅんする青春ストーリーで漫画も買いました。続きが楽しみです。
青春だなぁって。面白しろかったです。続きが気になってどんどん読んじゃってハマってしまいます。楽しかったです。
ずっと見たかったものが2巻まで無料になっていて読んでみました!
この人の絵は可愛いのでとても内容もはいりやすかったです!by 匿名希望-
続ききになるー!!!
作者さんが大好きで一応無料だけ読んだ!
先がきになるわー!!(´∀`*)
いつもきゅんきゅんするこの作者さん大好き!おすすめです!by 匿名希望-
完全に作者さんが好きで購入しました。
やっぱりこの人のまんがは間違いないです。4人がメインの恋愛ですが色々複雑に絡み合ってすれ違ってもどかしくて切ないです早く続きみたいby 匿名希望-
もうキュンキュンです
とにかくこの作家さんがすきです。絵がうますぎ!そして、始めはユナが可愛いとは思わなかったのに、今はめっちゃ可愛いと思える。
かわいい
この作者の作品は、男の子も女の子もかわいくて癒されます。男の子がだいたいイケメンなのもマル。
楽しめる作品です。by 匿名希望-
男の子が魅力的
作品に出てくる男の子達が魅力的です。
平凡な女の子がイケメンに恋してく大堂の恋愛だと思いました。
不器用な女の子が彼が出来たことによって魅力的になっていく様子に好感が持てました。by 匿名希望-