• 完結
思い、思われ、ふり、ふられ
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 2% 80
評価1 1% 27
2,081 - 2,090件目/全2,418件

大好き!!

私は、この作者さんの漫画が大好きで、このコミックも全巻買いました!

絵が可愛いし、登場人物たちのキャラがしっかり立っていて、途中焦れったくなるところもあるけれど話のテンポも良くてオススメの作品です!

大好きな作品です
    作者さん買いです

とくに男の子の可愛らしさを描くのが上手だと思います

りおとかずくんの告白のシーンは良かったなぁ…キュンキュンしました

単行本も持っています
    まだ連載中なので続きがとても楽しみです!

by 匿名希望

なかなか深いかもー!
    タイプが違いすぎる2人の女の子。関わるうちに、自分の知らなかった価値観とか考え方とかを学んでいく様は、読んでいるこちらもいろいろ考えさせられたり。いろんな人がいますよね。そしてみんな、間違いじゃない。

by 匿名希望

絵がとてもかわいい。
    内容も青春ぽくて、読んでいて甘酸っぱくなる。胸キュンシーン多々ありでこういう系が好きな人にはもってこいの物語。
    人見知りというわりに積極的にがんばる主人公の姿がかわいくて応援したくなる。

絵柄が素敵

本当に絵柄が素敵すぎて、なんの苦もなく気持ちよく読めました。ストーリーも最初は少し重いかなと思ったけどどんどん純情になってきて、これからどんな展開になるのか気になりますね。じれったい部分は多いけどそれも良い。

ネタバレ レビューを表示する

ホント、絵がキレイで読みやすい。よくある、自信が無くてウダウダしてるヒロインにイラつく作品もあるけど、この由奈ちゃんには全くイラつかない(笑)めちゃくちゃ応援したくなる。朱里ちゃんは適度に積極的で世話焼き。こちらもやはり応援したい。ひとつの作品で色々なタイプの恋愛が楽しめる。作者さんは大変だろうけど、読み手は楽しい。

ハマります

ネタバレ レビューを表示する

みんなが片思いをして、切ない恋の話です。題名通りだと思います。
    この先生の作品は大好きです。両思いなのに、お互い意識付き合うまでにいろいろことがあります。
    特に、主人公の女の子の友達の片思いがじれったいです。
    絵も可愛いので、おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

りおくんがかっこよすぎるー!!!
    ゆなを好きになってからの反応とか顔とか、行動とかがいちいち可愛すぎる!!!
    ゆなもめっちゃいい子で、優しくて、
    2人が付き合えてほんとに良かったー!!!
    これから朱里と和くんどうなるのかが気になる!!!

by 匿名希望

めちゃくちゃ大好きな作品です!
    正直最初の2巻ぐらいまではあまりおもしろくないかなーなんて思っていましたが、3巻ぐらいから続きが気になり気付けば大好きな作品になっていました!
    ダブル主人公が正反対な2人ですがどちらも可愛くヒーロー2人も大好きです。

by 匿名希望

好きな絵柄なので読んでみました!絵はもちろん内容もめちゃくちゃ好み!
    4人のお話が描かれていて、ストーリーが進むに連れそういうことか!ってなります。4人のキャラもめっちゃ応援したくなる
    どういう展開になるかたのしみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー