4人の
関係性や話の流れが素敵すぎます。
由奈の王子様もほんとに一途で人思いで、可愛くて。
咲坂さんの脳内すごすぎです。by 匿名希望-
いい意味で甘ったるくない。
二人の対照的な女の子が主人公。
二人とも、なるほどねこういうタイプね、と、現実に本当にいそうな(いる)(恋愛観の)感じが話に入り込みやすい。どちらが正しいとか間違ってるかというものではなく、それぞれの考え方があるんだな、と。
初めはキャラクターに厚みがないように思えますが、ストーリーが進むにつれて引き込まれる。キャラクターが成長するのはもちろん、その逆も…?
ヒロイン達の恋愛がどうなるかも気になりますが、個人的に理央くんにきゅんきゅんしっぱなしで、読むのをやめられません(笑)by 匿名希望-
咲坂伊緒先生大好きです!
コミック集めてます!
キュンキュンが止まらない。
ゆなちゃん可愛いです。しかもとってもいい子♡
我が子もあんな風に成長してほしい〜。
もちろんりおも好きだけど、私は和臣派。
かずくんすごいすき!天然なのにすごい男前♡by ゆうこ。。-
伊織先生の絵のタッチが好きでそれだけで読み始めました。
4人の片想い中のもどかしい感じがくすぐったくて羨ましくなった。by 匿名希望-
無料配信から
読み始めました!登場人物がみんな良いキャラクターで、面白いです。最終的にどことどこがくっつくのか楽しみです!
タイプの全然違う女の子2人の友情と、それぞれの恋のお話です。複雑な家庭環境だったり過去を抱えている男女が出会ってお互いに影響されながら変わっていく姿が素敵です。
女の子の主人公それぞれの恋愛が面白い。
それぞれが、恋を実らせていく様子はきゅんとすること間違いなし。
絵も綺麗で、どっぷりひたれる漫画でした。by そあい-
こーゆーの好き
思い 思われ ふり ふられ
いい!
こーゆーの好きだな。
幼なじみもいて、いい関係。
もう少し読もうかな。by 匿名希望-
甘酸っぱい
高校生らしい、甘酸っぱい四人のお話。
咲坂先生の絵は好きですが、主人公の女の子が「あんまり可愛くない?」と思っていたのにみるみる可愛くなっていくのが、スゴイ!と。
絵が変わったのか、ホントに可愛くなったようにストーリーで見せているのかは、それぞれご確認を(笑)。
嫌な奴がほぼ出てこないのも心地よいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしまくりです!!!
高校を卒業し、今じゃ社会人。
こんな生活出来たら楽しいんじゃないかと
思うところがちらほら。
やっぱり恋愛ってなると片想いは辛いって言われがちだけどやっぱり嬉しいと言う気持ちもあって
両想いもずっと幸せとは限らず不安になることも辛いこともあるし
恋バナとかも楽しそうで、本当に心の底からいいなぁと思いました。(笑)
戻れる事が出来るならしたいです(笑)by 匿名希望-