みんな魅力的
登場人物がみんな魅力的で応援したくなります。いつまでもみんな仲良しでいてほしい…!
by ハムメロン-
いい
無料分しかまだ読んでませんが、絵が好き!男のもかっこいいし、このまま購入して読み続けようと思います。
キュンキュンマンガ代表作ですよねぇ!
すれ違いばっかりでそわそわするし、どんどん続きが読みたくなってしまうマンガです〜!by 匿名希望-
それぞれ
みんな可愛い!あかりちゃんもゆなも本当に良い子でかわいい。そして絵が綺麗で、りおくんかずくんイケメン。あかりちゃんとかずくんのところで途中やきもきしたけど…。キュンキュンできるマンガだと思いました。
by 雲丹うにウニUNI-
みんなハッピーエンドで終わってとても良かったです。それとみんな可愛すぎるんですよね。男子陣も女子陣も。お話もとても良かったですが、登場人物も個性豊かで人物だけに注目してても全く飽きなかったです。
アオハライド、ストロボエッジが大好きで、同じ作者さんのこのマンガ、ずっと興味がありました!
無料分しか読んでないですけど、絶対おもしろいので、ポイントたまったら購入します♡絵が好き!by まゆmam-
さすが
咲坂伊緒さんの作品が好きで、購入!
やはりハズレがないですね。
毎回違う新しさに、きゅんきゅん!
なんと言っても絵が!男の子がイケメン!by 匿名希望-
もどかしい
せっかくうまくいきそうなのにいろんなすれ違いでうまくいかない感じ、とってももどかしいけど共感しかない!
素直でいい子たちなのですごく応援できる!by 匿名希望-
4人の恋の行方が…読み始めた時の最初の予想が覆る結末です。女の子は可愛いし、男の子はカッコいいしどんどん読み進めてしまいました。ぜひ読んでみてくださいおすすめです!
主人公可愛い
ストロボとかアオハルとかとは
違うキュンキュンさがまたいい。
読むと続きがどんどん気になってしまうような
面白い漫画ですby 匿名希望-