映画もたのしみ!
出てくる男の子が魅力的!
主人公はさえない感じだけど、まさかの展開になったりするし、友達はなかなかの自信家のようだけど、だんだんそれぞれが変わっていく様が飽きないby サルマタさぶろう-
キュンキュン
展開、内容は王道だけど、絵がかわいくて全然飽きない。キュンキュン感がいっぱいあり大好きになりました。
よくある少女マンガと思いきや、思春期の友だちや恋、勉強の悩みだけでなく家庭的な問題とかも絡んでてせつなくなる部分もある。でもそんななか、仲間と助け合いながら、たくましく夢に向かって頑張る、読んでいて楽しくなるストーリー。
王道の少女漫画!だいすきです。何回も読み返しちゃう!!
甘酸っぱい、学生時代の恋愛を思い出しました笑by 匿名希望-
とても良いストーリーで、嫌な気持ちに全然ならない。すぐに読みたくてコミックを探しました。最後まで一気に読めちゃいました。
映画化、最高!
キャスティングも主題歌も楽しみ!!
原作も、もちろんイラストも内容も最高なんですけどね!by 匿名希望-
続きが気になります!
無料配信分の2話まで読みました!
由奈と朱里、正反対の二人だけど、こんなに接点があれば友達になるのは必然だよね!?
偶然出会ったイケメンが、運命の王子様?
続きが気になります!by *美桜*-
もう!伊緒先生の大ファンになりました!
ストロボエッジ→アオハライドと読んできて、思い、思われ、ふり、ふられは最高!
由奈ちゃんの成長をめちゃ応援しました!
理央くんと両想いになって良かったー。理央くんのイチャイチャ感もいいです!でも由奈ちゃんの事を守りたい!って所もいいです!3作品のなかでは理央くんが1番好きかも!
次の長編作品も楽しみでーす!by 梨大好き-
まず絵が可愛くて癒されます!
ストーリーもじれったい部分もありますが、友情も恋愛も丁寧に描かれていてとても面白いです。by 匿名希望-
たまたまお金を貸した女の子が偶然同じマンションで同じ年で仲良くなるなんて、なかなかな設定だな~と思いながらも絵がキレイなので読みやすい作品だと思いました。