青春
自分が好きな人を変えられるような人になりたい。
満足感あり
主人公四人のキャラの心の揺れが描かれていて、それぞれに感情移入できる。ドキドキもあり、もどかしくもあり、最後まで楽しめます。
私は完全に和くん推しです。
大人っぽくて本当にかっこいいです。
あかりちゃんと是非幸せになってほしいです。
ゆなちゃんとりおくんカップルも勿論可愛いです。by 匿名希望-
切ないね
恋はやはり上手くいかないものですね( >Д<;)だけど、好きなものは好きだし、ただただみんなに幸せになってほしいと願うばかりでした
咲坂先生の作品で最高傑作
昔から作家さんのファンですが、一番面白かったです。
単純な青春恋愛漫画ではなく、両親や兄弟などの影響や制限を受けながら、主人公達が成長していく過程を心から応援しながら見てました。みんないい奴なんだよなー。
これだけ親や恋人と真剣に向き合っていく姿に、自分が高校の頃は、こんな大人じゃなかったなと思いながら、少し羨ましく感じてました。
バレンタインのくだりでカズが、あかりを見ながら、チョコ貰えそう?の問いに「俺は1個」と言ったシーンに胸熱。
私の息子達にこの漫画を通じてしっかり教育していこうと思った。
あと、私自身も来世でダメ元で言ってみたい。by ゆうau-
めちゃくちゃキュンキュンだけど〜せつない関係性!!
りおくんも和くんもどっちもタイプは違うけど2人ともイケメン!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます
読んでいて自分も学生時代に恋をしていた頃に引き戻される感じがした。なにもかもキラキラしていたのに、相手のちょっとした仕草や言葉で心が弾んだり、かと思いきや些細なことで沈んだり。昔を懐かしく思い出させてくれるようなお話でした。
胸が苦しい
無料分しか読んでませんが、胸が苦しくて苦しくて…やっと20話まで読みました。
題名通りの内容だなって納得。
気持ちがループしてて…
出口があるのだろうか…
って悩んでしまいますが、4人がどんな結末を迎えるのか凄く気になります。
先が楽しみです!by 匿名希望-
登場人物すべてが良い子で応援したくなります。
ひとりひとり抱えてる気持ちが変化していくのがキュンとしました。by 匿名希望-
とてもかわいい登場人物たち全員が好きになりました。
マンガなのに、現実的なリアリティがちゃんとあって、高校生たちが悩むには大きすぎる問題があったりして、日常生活の中にある恋愛について向き合ったような感覚になりました。
乾くんの大人っぽいところというか、逆に素直なところ、言いたいことがきちんと言葉で表現できちゃうところがうまく描かれていて、惹かれました。by 匿名希望-