作者買いです!
やっぱりこの作者さんの作品はどれもキュンキュンさせてもらえます!
ドロドロの恋愛ものとかしか最近見てなかったんですが、久しぶりに見ると最高でした。by 匿名希望-
楽しいお話をありがとう
ティーンエイジの可愛くて、優しくて、最後まで悪い人もなく、読後感も幸せな気持ちにさせてくれた。童話のようないいお話で嬉しかった!
by shion28-
ピュア
なんか純粋だし、みんなそれぞれ頑張って今を生きてるって感じで、青春ってこんなかなー?って思う。
あんまり、こんな経験無いけど。
読みやすいです!by 匿名希望-
ハマったー!
無料だけ、のつもりがどんどん買ってしまう罠!(笑)
キャラたちの関係性が複雑すぎて
ドギマギする…!
みんながみんな幸せな最終回を迎えられますように!と祈る…!by 匿名希望-
よく練られている
リアルな人間の心情や動きを非常に丁寧に描き、またそれを漫画ならではの出会いや展開とうまく織り交ぜているからか、高校生のお話でもチープに感じることもなく読み応えがありました。
ゆなとあかり正反対だけど、かけがえのない友達。ザ、青春!
二人の恋が叶ってほんとによかった。
ゆなはすごく前向きになってほんとよかった。by 匿名希望-
めちゃ良いです!
王道の少女漫画キュンキュン系、青春系、こういうの大好きです!友達から勧められていてやっと読んでみたのですが、どハマりしました!途中までしか読んでいないですが最後まで購入します!
青春うらやましい
THE少女マンガ!アラフォー少女マンガ大好き。
別マのマンガ大好きなのですごく良かった~嫌な人物も出てこないし、とても楽しく読めました。
皆の成長を我が子の様に見守りながら読んでる自分に年齢を感じますが(涙)もう一度女子高生に戻りたいな~。by 匿名希望-
咲坂先生❤️
ストロボ、アオハルが大好きだったので迷わず購入❤️ やっぱり面白い!!
真っ直ぐで青い、素敵なお話だと思います✨
ストロボやアオハルと比べてもあまりキャラ被りしていないのもさすがだなあと思います。
キャラクターたちの汚い部分、ネガティブな部分もしっかり描かれていて、共感が持てます!!by くんさまちゃんたそ-
この作者の作品はとても好きです。最後もハッピーエンドで終わるし、安心して楽しく読めます❗️その後の続きが読みたいなーと思う程終るのが残念です
by やまもん68-