可愛い絵柄に惹かれて、試し読みして見ました。
すっごく いい❗😆💓
絵がとても綺麗で ストーリーもしっかりしていて、心理描写も巧みで 引き込まれます😍
ポイント復活したら 完結まで長いけど、是非完読したい作品です😊by 匿名希望-
4人の男女の物語がそれぞれしっかりしてて面白い!
ゆなちゃんとりおくんの恋物語もキュンキュンしながらよんでるし、あかりちゃんと、和くんもとっても良い。by 匿名希望-
キュンキュン
まず、絵がすごく好きで読み始めました。
主人公の由奈が、最初は引っ込み思案で下向きがちだったのが、恋をしていくことで前を向いて変わっていくところがすごく良いです。by 匿名希望-
切なくて、でも青春!!学生時代にもどりたくなっちゃいます。りおも和も、好き!胸がキュンキュンしっぱなしで、楽しいヽ(・∀・)ノ
久しぶりにはまりました
読んでいくととてももどかしかったです。
なんかタイミングとか色々なんで今ー!!!ってなんどもなりました。
告白のタイミングって大切なんだなって改めておもったのと言わないと分からないことっていっぱいあるんだなっておもいました。
最終ハッピーエンドなのでとりあえずよかったです^^*
久しぶりにハマった作品です。
私は断然乾くん派(笑)by 匿名希望-
皆、可愛い
高校生の淡い恋愛ドラマ、という流れより、友達付き合いが出来てからの恋愛や女の子自身の成長がしっかり描かれてて、良かった。無料分イッキ読み。叶わない恋を心に抱きながらも、相手の気持ちを慮ったり、友達の成長に触発されたり、続きが気になる。
き…きゅんとするーーーーー!!!
いいなーーーー♬
高校生の恋…♬
切なくて
甘くて
胸が痛くなる
懐かしい
あの感覚がよみがえるby 匿名希望-
いやぁ〜まさに青春の恋ですねぇ!
私達も学生時代に(中学生)誰それが好きとか言い合って、友達と被った時の気まずさとかあったなぁ(笑)by 女優-
青春ストーリーでキュンキュンしっぱなし!笑っていたい・皆が幸せになる方法があればいいのにとか、ストレートで好きです。価値観違うけど、お互いに良い影響があって成長して、一緒に笑い合える友達と恋人がいる。どう惹かれ合っていくのか楽しみです
気になる
映像化されているなので、知った作品。
なんとなく読み始めてありがちなパターンかなとも思ったけども4人それぞれの心理が繊細で凄く魅力的作品だった。by 匿名希望-