2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
ラブストーリーてすね
色んなカタチで
片思いが動いて行く展開で
作者さんの咲坂さんの作品は
本当に大好きで
咲坂さんらしい
心理戦の恋愛ストーリー
だなぁと思います
面白いです‼︎by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
女の子2人が主人公ですが、2人とも性格もよくて2人の恋がうまくいってほしいと思いながら読んでました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました。この作者さんの作品は結構チェックしてるのでこの作品も読んでみました。もどかしいかんじもどきどきするかんじもとにかくすきです。
アオハライドがあまり好きではなかったので、期待せずに無料分を読んだけど思ったより面白かったー。この作者、高校生の恋愛描くの上手い
すれ違う想いがもどかしくも愛しい!
ヒロインがほんとに素直で、かわいい。彼女を取り巻く主要な三人も、お互いを気遣いながら、悩み、傷つきながら成長していく姿は感動します。無料だけ読もうと思っていたのに、気がついたらポイントを足して配信全部読んでしまいました。
ああっっ…😕
本当に誰しもが幸せであればいいのに…
主人公の気持ちが良くわかります!
絵が綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
だんだんハマってきました!
皆こじらせまくりでじれったく切ないのがしばらく続きますが、友情と恋で由奈もだんだん変わってきて、可愛くなって、感慨深いです。勇気もらえます。
続きがきになる〜!!by 匿名希望-
すきだけど兄弟だったり友達の好きな人だったりと、絡み合っててヤキモキする。
絵が綺麗なので見入っちゃいます。by 匿名希望-
段々と成長していく主人公が魅力的です。思い、思われ、まだまだこれから複雑化していくのかなー?と思いますが、ついつい読んでしまいました!
今までの作品と違って主要な登場人物が4人!それぞれの恋模様が丁寧に描かれているので、毎回楽しみです!