すごく面白かった!
友達ってお互いに足りないところを補って築き上げていくもんだと感じたなあ。若い頃に戻りたいなあby 匿名希望-
一気に読みました
無料部分だけ読むつもりが止められず、一気に全話読んでしまいました。4人の関係が紐をといていくように次第にそれぞれの道へ成長し進んでいく姿がとてもみずみずしくて良かったです。
王道な恋愛マンガ
高校生の王道な恋愛マンガでした。両親の離婚や再婚など、複雑な関係はあるものの、暗くなく素直な4人の関係で。ゆなちゃんのまっすぐな片想いが実るあたりとか、将来の夢と恋愛を悩むあたりとか、高校生の頃の気持ちで読みました。
恋!
お互いの想いがすれ違って苦しくて、でも、好きな事を諦めない真っ直ぐな恋に切なくなり、キュンとなり気持ちが忙しかった(笑)
でも、恋を思い出させてくれで読んでて心が癒され、読み終わった後あったかい気持ちになりました!by 匿名希望-
作者さん買いです。
既に完結していたので、課金課金で読破しました。
この作品も大好きで、ついつい読み返してしまっています。
そのくらい素敵な作品です。by 匿名希望-
いい!
映画で赤楚衛二くんが出てて気になってみました。前からこの漫画は知っていたけど、まさかこんな展開だったとは…。
とにかく絵が大好きです!by 匿名希望-
少女漫画ファンとして、めっちゃ良かったです。ストーリーいい。一押しです。読み返したい漫画の一つになりました。
by かっちんちゃん-
面白かったです
無料分だけ読もうと思いましたが面白くて課金しました。絵も綺麗で読みやすかったです。アニメも気になります
面白かった〜!
このストーリー、とても好きです。
由奈も朱里もタイプは違うけどとてもいい子たちだし、理央も和くんもとてもかっこいい!
大学生になった4人のその後も気になる〜
続編とかないかな〜by 匿名希望-
純粋な気持ちになれる
久々に王道少女漫画を読みました。少女漫画はすぐに飽きちゃうのですが続きが気になり最後まで読めました。4人それぞれがキャラ立ちしていてすごく応援したくなります!純粋な気持ちを思い出しました笑
by abcd26-