絵が好みだったので、読みはじめました。
学生時代によくある、親の事情での転校。
仲良かった友達との別れもあり、新しい出会いもある。
そんな時期に出会った4人の恋愛を、描かれています。
切なくなる場面もありますが、キュンキュンする場面もあります。by 匿名希望-
ピュアlove
久しぶりに咲坂先生の漫画が読みたくなり購入しました。やはりハズレなしの漫画です。お互いが想いあっていていいなーと思う
純愛ストーリー
勇気を出して想いを伝えること。その一つ一つの行動で未来が変わるんだなって思えるところが、すごい。心に感じたことや想いを大切にする由奈ちゃん。少しずつ性格も変わってきて、理央君に伝えたいと思う気持ちがこんなにも勇気を与えるんだなって思えるので、出会いは大切だと思いました。二人が両思いになって、初々しいところや、ドキドキが止まりません。まだこれからの展開が見逃せません。
4人全員主人公って感じ!一人一人の気持ちや、心の成長とか本当分かりやすく描かれています。みんないい子!応援しながら読んでました!
by ☆ニコ☆-
心の揺れ動きが絶妙
絵も綺麗だし、内容もいい!2組の男女の心の揺れ動いていく感じが、切なくもあり、たくましくもあり、みんな応援したくなりました。まだ途中ですが、完結作品なので、一気に読み進めてしまいそうです。楽しみです。
by ゆみらりあ-
素晴らしい
とりあえず、この物語と絵が好き。
若いっていいなぁ~と、ニヤニヤしながら読める作品です。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていくマンガです!ゆなちゃんが変わっていくところも読んでておもしろいです!りおくん、カッコいい❗違う世界に連れて行ってくれたみたいな~のセリフ、感動ですね‼️
キュン死しそう
誰でも複雑な想い抱えて生きてるんだよねー。今の私に刺さる内容だった。乾君も罪だよねー、サラッとドキッとさせるんだもんね。
こじれてこじれて、みんなが良き所に収まった感じ??思い合いからすれ違いがあったけど、仲良しの四人でよかった。しかし、和くんとあれだけ仲良くてなんもなかったのね
何回でも読みたい!
朱里と乾くんが告白するシーンや、別れようと切り出すシーン。とにかく好きすぎてもう何度読んだか。2人のまっすぐに思う気持ちが、最後につながって本当によかったです!
亮介くんの真の優しさも素敵でしたが、理央くんの劇甘っぷりが、苦手でした。ちょっとクールなくらいがかっこよさそうなんだけど。by 匿名希望-