【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,505件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
絵が可愛くて好きです!
ゆなちゃんのふわふわしたキャラや恋をして変わってるのがいい!
みんなの恋がうまくいきますように。by 匿名希望- 0
初めのお金借りるだとか
マンションが同じだったとか
そのへんの設定は
雑というか…逆に?懲りすぎ?
普通に同じクラスとかで良くないですか?
いきなり家に来る?
片方は、積極的な女の子で
片方は、人見知りな女の子のはずなのに
私から見たら、二人とも
積極的だなーって思いました。by 匿名希望- 0
出てくる男子も女子も素敵!
絵がまず好きです。
男子はちょっと女の子ぽくて
反対に女子は男の子ぽくて 新鮮です!
みんなの思いが交錯しててハラハラする!by 匿名希望- 0
別マで毎月読んでます 笑笑
最初、由奈がもじもじし過ぎでちょっとイライラしたけど、今は頑張っていて可愛くなった!
由奈と理央が思ったより早めに(でもないか)上手く行った分、あかりと和臣のすれ違いにモヤモヤする〜!
お互い素直に気持ちを伝えればいいだけなのに、考えすぎちゃう2人がもどかしい。by 匿名希望- 0
自分に自信がない少しネガティヴなゆなちゃんのようなキャラはいままでの咲坂先生の作品には出てこないような気がします。そのゆなちゃんがりおくんを好きになって前向きに恋していく姿がすてきです❤︎
メチャメチャ、気になる四人の関係性に、ツイツイ続きが読みたくて、課金してしまう、恋愛漫画です。王子様を夢見ることは決してダメなことではない。
by ひさひさひさひさひさ- 0
だいすきなさきさかせんせの作品!!!!ストロボもアオハも全部読みました。待望の新作。とりあえずりお!りおりおりお!(笑)わたしはがぜんりお派です
ストーリーが面白い
複雑な家庭環境で、最初は本当に双子だと思ってたのに、展開にびっくりでした。叶わぬ恋にも切ない気持ちにさせられたけど、だんだんと主人公に惹かれていく感じがとても良かったです。ストーリーが気になってはまっちゃいました。最初は幼馴染とくっついて欲しかったし、もっとドロドロとした感じもあって良かったかな。
by かたななた- 0
キュンキュン!
アオハライドが好きで今回読んで見ましたが一気読みでしたー。
めっちゃ少女漫画でメイン4人の焦ったさだったり理央由奈が付き合ってからの理央くんのデレっぷりが半端ないです!!by 匿名希望- 0
とても面白い!!4人の恋がすれ違ってすれ違ってあーってなります。ドキドキキュンキュンする場面がたくさんあります。