映画化されて実写から見ようと思っていましたが、原作が気になり無料のお試しから読んでみました。画が綺麗ですごく入り込めます。
可愛い純愛
ここで読んで待ちきれずに単行本を全巻レンタルしに行きました…一気に読み切って満足( ´ ▽ ` )
終わり方も良かったです。
可愛い純愛でした!by 匿名希望-
ザ⭐︎少女漫画!!
あのころのピュアな気持ち思い出す〜!
男女間も、同性間もあれこれありつつひたすら進む。by tarantula-
ストーリーの展開が今までにない感じで新鮮だった!絵が好きなので読みましたが、やっぱりストロボエッジが一番好きだなぁと思いました。
この作者さんのストロボエッジ、アオハライドを読んでいたので今回の漫画も面白いだろうと読み始めました!ゆなちゃん、あかりちゃん二人とも応援したくなります!この先の展開が楽しみ!!
過去も気になりますが、、それより今!
みんながみんな幸せになれるといいです。
親友の兄弟ってなかなか複雑ですけどねby 匿名希望-
読み始めた
読み始めたばかりなのでまだまだ展開が気になります。この作者さんの絵が可愛くて好みです。続きご楽しみです!
胸キュン
実写化されるのを知り、原作が読みたくなったので購入しました。
青春ものでさわやか、高校生の頃感じていた甘酸っぱい気持ちを思い出しました。早く続きが読みたいたいです!by 匿名希望-
アオハライドが好きで読んでみました。期待を裏切らない!学生の頃を思い出すと言うよりこんな事あったらとかいいなとか思いながら読みました。