みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偶然みつけて、読み始めましたが、ストーリー展開もおもしろく一気に読みました。絵もかわいいのでおすすめです。

なかなかエロそうで、そそられますが、もう すこし絵が好みだったらなぁ。。。惜しいところです。
    でも、面白そう

ふにゃふにしているちょっと頼りないお堅い大学の教授が生粋のドSなギャップがすごい好きでした。このキャラクターにはまってしまいました。

鈴木教授。冒頭はイケメンだったのに、途中から少しフケだした。42歳設定では仕方ないかもしれない。絵がサラッとしてて読みやすかった。

全部読んでませんが

居酒屋個室で振られていきなり発情する女と、それみて襲う男性キャラ、、、ほんとにそこでやって大丈夫??と、思いながら読みました。これからどう進むのかな…。

好きな題材なのに

年上のS系男性が好きで、題材がドンピシャだと思って読んだのに、
    全然楽しくのめり込むことが出来ませんでした。
    ストーリーが好みではなかったのかも。
    鈴木教授、好きなタイプだったのに残念。

by Na0

試し読みを読んでみても???
    ストーリーが何処へ向かっているのか良く分かりません。
    絵のタッチは見やすくて、ヒロインも可愛いので好きです。
    今後に期待です!

鈴木先生は、ただのS系おじさんってだけではなく、ヒロインのことをすごく大事に想っていて、話が少し進んでからの包容力無双がやばかったです…

ストーリー的には、「S」「おじさん」「しっかり系ヒロイン」「運命」などがお好きな方にオススメしたいです!
    エッチの面では個人的には、ヒロインの乳首でチョコ溶かして自分の乳首と擦り合わせて舐めさせる場面が、ただ入れてヤるってだけの漫画ではなくてなかなかドキドキしました。

敵対心を持っていた2人がある事がキッカケで同じベットを共にする。

売り言葉に買い言葉な2人は互いの秘密を抱えたままベットの上に…

徐々に近づく彼女の気持ちとはうらはらにゴリ押しの彼

2人の関係に気付き邪魔する奴出現。

好きだとはっきり言えない彼女に彼はどうするのか!

2人の今後の展開か楽しみです!

購入後何度も何度も見ています。
    絵が好みで購入しましたが、読んでみるとストーリーも私好みで真ん中ストライクです。