みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドSの人ってこんな風に獲物を狙っているんですかね。教授が、いつも敬語なのがますますそそられます。

by 青19

表紙の絵と中身の絵に差がある感じが残念に思いました。
    最後の終わり方はすごくきゅんきゅんしました!

教授と若い事務員とゆうあまりない組み合わせにドキドキがとまりませんでした!あんな教授がいたら最高です!

なんとなく全話続けて読んだけど、エッチのシーンは思ったより少ないしあっさりしてたかな。もっとドSとドMな、意地悪で恥ずかしい駆け引きがあ?のかと思ったけど、ちょっと期待ハズレ。

年上

年上の教授に大人の恋愛を教えてもらっている感じで好きです。
    大人の対応がとても愛があり素敵です。最後の終わり方なんて最高です。

いい!

2人のやりとりのもどかしさやせつなさなど、教授に胸キュンです。
    私は結構入り込んで何回も読んでいます。
    年上いいなあ☆

うーん。。。

まず、絵がちょっと残念。ストーリーもイマイチ…。年上物や先生ものは好きなんだけど、この話はちょっとダメでした。
    途中で読むの断念しました〜

きゅんきゅんして、エロくていい。

鈴木先生最高‼加齢臭といい、おじさん発言に傷つく辺り、最初とキャラ変わってきてる、でも大人な対応と丁寧語がたまらない。

彼女なのに最後まで苗字で呼ぶところも萌えとしました。

主人公も現実的で共感もてて、かなり入り込めるし、エロのシーンのアングルがまた、いい。

凄くお気に入りの作品です。かなりきゅんきゅんできました。

大拍手!!

クレイジー。
    ハレンチ。
    シュール。
    マニアック。
    こんなTL、他にない。
    染色体の話から中だしのラストなんて、
    作家さんのアタマのおかしさに、
    大拍手!!
    女の子のキャラもリアルで
    なんか共感できました。
    オトコを描けるからこそ
    TLは面白いって
    改めて思わせられました。

幸せな気分♡

エッチ描写はSMなのに、お互いの気持ちが純粋で、バランス良くまとめたなという感じ。絵は上手いとはいえないけど、ちょっとした仕草があるある!と感じる。ポイントを押さえてます。先生が素敵すぎ。最後は爽やかな気分。