みんなのレビューと感想「欲しがり人妻と日替わりエッチ~旦那よりカタいの…頂戴?~」(ネタバレ非表示)
思った通りの
思ったとうりの展開で面白かったです。早く続きが読みたいです。次回の作品も期待しているので頑張ってください。
元カノとセレブ妻。こんな美女2人から欲しがられる素晴らしい体験してみたいですわ(笑)特に元カノ最高です。
by アドマイヤ- 0
人妻モノ!
こういう人妻モノも良いですよね。
寝とりというよりは、どちらかというと欲求不満なイヤらしい人妻が主導権を握っている展開。
絵も細やかで分かりやすく、人妻のイヤらしさが伝わってきて、読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
人妻達とのこんな関係無いだろうけどちょっとひかれるな
3Pは、かなりの上級者この関係いい体験してみたいかもby 匿名希望- 0
いいなー
人妻は、旦那に放って置かれているから不倫願望があるよね。分かるよ。仕事を理由にしないのはいはん。近くにいい男がいたら堪らない。
こんな淫らな人妻が居たらたまらない存在だ、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗
面白いです
エロさも絵も好みで購入いたしました。
ありえないストーリーですが面白いです。
全話一気読みしました。by 匿名希望- 0
二股してたところで、女性二人が鉢合わせることで、ずっと三人でできる関係になるなんて、羨ましい限りです。
モテるね
元カノ夫婦が住んでいるマンションに 引っ越してきた進は そこに住んでいる 妖艶な奥さんにも知り合い それぞれ 夫に不満があるのか 関係が始まっていく。ふたりの女性とのHシーンにも ドキドキするし 三角関係が破滅するかどうかも ハラハラする。
by y-max- 0
元彼女
と元彼が近くに住んでいたらこういう関係もありかもと思って読んでしまいました!他の女からもせまられたらば男は弱いっうのも出てますね!