みんなのレビューと感想「幼馴染とぶるぶるエッチ~だめぇ…『強』なんて耐えられないッ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もっとエロいのがいい
おもちゃ系わりと好きなので購入しました!地味メンのおとこのこがSになるのは珍しい話のような気がします。
by サラーな- 0
女の子可愛い
ヒロイン可愛い、可愛すぎ❗️
オモチャで、はまっていくベタなパターンかもですが、次が読みたくなる感じですby 匿名希望- 0
主人公の男の子、見た目からモテない君かと思いきや幼馴染がやら会社の子やら…
しかも、欲望のままに思えて。。。。笑
まぁ、こういうマンガだと、ありがちで仕方ない所かもわかりませんが。
で、マンガだって分かっててもソレが嫌な人も一定数いらっしゃるので。
個人的には幼馴染がいじらしくて可愛いし、完結してるので読みやすくていいかな?とは思います。by ぴよ仔- 0
仕事で使うオモチャの使用感を書くために幼なじみの女の子に協力してもらうんだけど、女の子の心の描写ががっつりあるので女の子も読めるかも
by 紋二八三- 0
絵が好き
絵が好きで試しに読み続きがきになり今のところ全巻買っていますが
読んでいくにつれちょっと主人公が嫌いになるところがあり
すみれちゃんが可哀想だなと思うところもありました。
最後かどのようになるのか気になるので買ってしまうとは思いますが…by 匿名希望- 0
ありえない展開なのにエロくて全部購入してしまいました!
オモチャ系が好きな方にはおすすめです!!!!by 匿名希望- 0
^_^
可愛い幼馴染欲しいですよね!
途中まで読んでますが、女の子も可愛いしエロい展開が私は好みですね!
いい作品です!by あーなしかな- 0
こんなお姉ちゃん欲しい!
近所のお姉ちゃんとはいえ
羨ましすぎるシチュだらけで
体がブルブルしてきました(((゚〰゚)))ブルブルby 匿名希望- 0
可愛い
絵は可愛いです。まだ途中までしか購入してませんが、ヒロインのツンデレ?な感じも可愛いです。表情もエロいです(笑)
まず、現実にこんな可愛くエロく綺麗な幼なじみは存在しません。そしてエログッズメーカーにしか就職出来ないってのも無い。大概ブラック(笑)
by ロスメンダッシュ- 0