【ネタバレあり】交換夫婦のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
これはこれで
夫婦交換という事で、もう少しエッチな感じも期待していましたが、そこは期待外れだったかな。
もう少しハラハラ感がほしかったです。by みにぴんモモ-
コレはもうルール無視でしょうか
夫婦交換しても、性行為はナシ。そんなの無理でしょ。元カップルと元恋心ありの組み合わせで、コレじゃ、ぶっちゃけ普通にスワッププレイやん。
もう、割りきってやってしまえばいいのではないか。ダラダラ前置きとか要らないわ。絵もイマイチだしね。by 匿名希望-
現実にあったら…!
夫婦交換ってこの頃良く題材でありますよね!現実には考えられない事ですが…!漫画の中の事だと思って読んでも、ストーリーに入り込んでドキドキしたり、ハラハラしたりで楽しいです♪
by ぶん☆たん-
めちゃめちゃ面白かったですよ。
ほんと夫婦交換って聞くだけでめちゃめちゃイヤらしい響きですよね。by 匿名希望-
実際こんなことあるわけないでしょ!と思いながらも読んでましたが、そこそこおもしろいと思います。ただ、元カノ元カレで一つ屋根の下はよほど気持ちをすっきりさせてない限り、何もないとは言い切れないかもしれないのでこれからの展開がおもしろくなりそうです。
なかなか面白かったです!
良いですね!
夫婦交換!
マンネリ解消になるんじゃないかな!
楽しそう!
でも交換したい夫がいないなwwwby 匿名希望-
んー
無料配信までですが、はじめの展開としては興味が惹かれます。ただ、過去に色々とあった人達が、個人的には夫婦交換をしようとする考えが理解できません。話を面白くしようとしてるのだと思いますが。
交換夫婦ってwww
でもちょっと憧れるというか、刺激的で面白そう!! o(^▽^)o
でも、過去に恋愛感情を抱いた相手だと、危険よね(−_−;)。。。
読んでいると、1ヶ月付き合った過去があったり、片思いを抱いていた相手だったり。。。
絶対不倫に発展するじゃんってパターン。。どうなることやら♪(´ε` )by 匿名希望-
見づらい絵
絵の感じはあまり好きではありません。なんか見づらいというか、、、。ストーリーも現実味があまりなく。交換夫婦ってのとに最初はえ?って感じでした。けど、あぁ、お互い昔好きだったとか付き合ってたとかそういう事情があっての提案かと、納得。。いつまでたっても男と女なんだなぁと感じた。子供いないのが唯一の救いかもしれませんね
学生時代からの4人組の2組カップルによる夫婦交換のお話です。
片方は恋心ありで、片方は昔付き合ってた事があるという設定ですが、ルールでは性行為禁止となってるけど、、それはきっと絶対無理でしょwってなりますよね
どういう風にその展開に持っていくんだろうなぁと楽しみです。
刺激があった事で元の夫婦が仲良くなるのだったら良いですよね!by 匿名希望-