みんなのレビューと感想「交換夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんというか

なんというか、実際にはあってはならない話だから漫画で盛り上がるのでしょうね。だからと言って友人同士の夫婦交換なんてあり得ません。子供がいないだけまだいいとしても、私は少し抵抗があります。ポイント使ってまで読む内容ではないです。

私の友達でこれと同じようなことをした友達がいた。結局、両方ともその後元の夫婦に戻ってしばらく結婚生活を続けたけど、片方の組みは別れて、もう片方は夫婦交換のサークルみたいのにはまって楽しんでいるらしい。何が幸せかは、本人達にしかわからないな。

自分だったら絶対イヤだけど…漫画だと面白い設定。交換したらどうなるんだろ?すごく気になる…
    早く続き見たいです。

内容はいいのだけれどタッチがもうすこし丁寧だと3倍楽しめた感あり。ドラマになっても面白そうな内容!期待します!

無料分だけですが

想像できてしまう展開で、物足りない感じでした。出だしは交換したあとの生活のが面白かったのかなーと。話の枠が狭いので、展開を広げるのが難しい感じがしました。

無理無理

いやいやいや、この状況は無いでしょう。こんな状況に陥ったら僕だったら100パーセント確実にその女の子を抱いちゃうね。だからこれはシチュエーション的におかしい。

絵が古く感じ、少々読みにくい印象をうけました。
    作品の内容としては、現実とはかけ離れてるかなとおもいましたが、だからといってつまらないということは全くなかったです。

途中までしか

読んでないけど

絵が古い感じがするのが
    ん?ッて思った
    内容は ありそうでなさそうで
    あってるような…

お互い 過去に何かあった関係だから
    これから 何かありそうで 気になる

んー

無料配信までですが、はじめの展開としては興味が惹かれます。ただ、過去に色々とあった人達が、個人的には夫婦交換をしようとする考えが理解できません。話を面白くしようとしてるのだと思いますが。

興味ありすぎ

妄想のレベルで、こういうことを考えたことのある人は案外多いのではないでしょうか?と思ってしまう。自分もその一人で、先を読むのが楽しみです。短い話なので、読む人によってはガッカリする可能性もあるけど、それでもこの短さだからこそ、後悔することもなく、あっさりこんなもんかで終われるところもいいんじゃないかと思います。