みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんとする

好きな作家さんのシリーズなので楽しみにしています。絵の感じも好きだし、ストーリーも胸キュンでいつも楽しみにしています。主人公の感じも好き、共感できる。前の作品とリンクしてるとこもあったりして、楽しいです。。

ヘンタイ?

ってほどヘンタイじゃない気がします。それにしても女の方よく食べる。それを温かく見守るのが微笑ましい感じです。

はるこ先生の作品は好きで作者買いしています。この作品のシリーズも読みました。どっちも好きです。今後が気になります。

かわいい

主人公の女の子がよく食べていてかわいい。そんな彼女を公私ともにサポートしてくれるステキな上司。どんどん縮まる距離にワクワクです

ははっ。

愛理の底抜けな食欲にただ、脱帽。この子食欲だけなのかって思ってたけど、ちゃんと恋愛も出来るんだってホッとしたのに…。
    先輩とどんなハッピーエンドになることを期待して今後が楽しみ。

幼なじみは横綱サマ!のスピンオフで両方一緒に読むと面白いです。
    食べても痩せてるってうらやましいかぎり…
    美味しいものを作れたら買えたりうらやましいかぎり…
    すべてうらやましいかぎりだらけのお話です(笑)
    長田さんが幕内さんへ相談するシーン、幼なじみは横綱サマ!を思い出しながら読むとくすくすっと笑ってしまいます(笑)

毎話、ラブシーンは無いんですが時々あるラブシーンがとても好きです。表情というか、空気感をよく表現できてて文字が少ない方だと思いますがとても主人公の気持ちが伝わってきます。

凄い食欲…笑

大食いなのに太らない女子ってだけでも衝撃あるけど、さらに毒舌というか嘘のつけない強かな思考もあるってすごすぎる笑

でも、イケメンでそれを自分で上手く使ってきた男が凹まされてるのにはキュンキュンくる!

by けゅ