始めは

始めは面白いと思ったんですが、長くなると、堂々めぐりが否めない。登場人物が増えて、さらに長くなる感じで、内容が内容だけに、すみませんが飽きてしまうので購入はしないと思います。もう少し進展があれば考えるかな。

なんか、今まで恋愛に興味なく体のトレーニングばかりしてきてたのかな?このまま主人公は‥
    にしても、やらしさもなく、なんかちょっともの足らなく感じちゃうかなぁ。
    無料分だけ、読んだらもういいかなって感じです。

しょうもないから面白い笑

大したストーリーでもなく、何かがあるわけではないのですが現実的じゎないからこそ飛び抜けていて面白いのかもしれません笑個人的にはこういう男性好きです。

by はrう

おもしろい。笑

面白いです
    ほんとに笑ってしまう面白さです😂
    下ネタなのにね!
    ひなちゃんも可愛い!
    ニクオくんはいたって真剣ですがツッコミどころ満載な漫画です👍
    何も考えずに読んでいられる🤣

思いっきり下ネタだけど、主人公もヒロインもとても純粋で、真面目に色々なことに取り組んで(?)いるのでいやらしさは感じません。
    この先2人の関係がどうなるのか気になります。

コメディみたいで、おもしろいです。現実にあったら怖いけど、ここまで何も知らない男子がいるのかびっくりします。でも、嫌な気持ちでなく読めるので、人前では読めないけれど、おすすめです。

笑える…

男性ものの,漫画だと思いましたが、全然、女性でもイケる、しかも嫌味なく笑えて…。主人公のニクオが本当に天然、トレーニング命で.なんとなく、ここまでじゃなくてもこんな天然な人っていそう。これから先も楽しみ

可愛いなーと思います♡

鍛えることしか頭にない男性と、そんな男性に戸惑いつつも少しずつ惹かれていく女の子と。ありえないシチュエーションだけど、ほのぼのするし笑って読めます。

阿呆阿呆な内容です。

ピュア過ぎな2人に、いやちょっと待て!!と思うけれども。

そこもまた、面白い。

あり得ない部分も笑いになります。

チントレなだけに、下ネタ満載ですが…

ニクオ

鍛えまくっているニクオですが、ただ1ヵ所思い通りにならないものがある。

可愛い女性の裸を、ガラス越しで見たらムクムクしてきた。

ニクオのおバカ嗅げんが笑えます。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,301件