めちゃくちゃ馬鹿馬鹿しくて面白いです。
    何を見せられてるんだという気持ちになるが面白くて見てしまう。

男性なら共感出来る場面もあるファンタジー

主人公のニクオは性教育を受けていない実直な青年。
    ひょんなことからヒロインは主人公のムスコを鍛える事に。

臨戦態勢をバックアップなど、やってることはエッチだけど
    言い回しや主人公の天然さも相まって、ギャグや笑いへと転換されています。

話が進むにつれ、2人の仲も進展していくなどラブコメ要素もあり
    サクッと読める感じが良かった。

by 蒼馬

なんという純粋な男

悩みがぶっとんでいて笑える!
    しかもそれにつきあってあげるひなが可愛すぎる!
    脳ミソまで筋肉なんだろうね…
    てか名前からして筋肉だから、ほんとやばい!
    根倉くんの変態さも強烈だし、
    にくおの鍛えることへの意欲もすごいし、
    なにより、そのためにavまで見てけんきゅうしてあげるひなが好き!
    にくおにははやくひなを幸せにしてほしい(笑)

単純に面白い

クニオの人柄が最高に純粋無垢で面白い
    無料掲載で20話楽しみに忍耐で読みました。
    今26話まで(プラス6話購入)読みましたが
    なかなか焦ったそうで購入を躊躇中😆
    個人的にはあんまり焦らされると散財するのが惜しいのでw(私は男ではありませんが💦)
    絵柄も可愛エロく好みなのできっと読んじゃいますw 60話以上あるなんてびっくり‼️

おバカで笑っちゃうけど好き!

性的なコトをよく分かってない主人公と、わかる故にアワアワしちゃうヒロインちゃんが面白くて、気付いたら全話読んでましたw
    マンガだからこその「いやいやありえないから!」な展開が詰まりつつも、キャラさん達の心情描写はちゃんとわかるので好きです。
    ニクオに恋の自覚が来るのはいつの日か、楽しみですw

by 心火

笑いまくり(^o^)

も~!めちゃくちゃ面白い!
    ポイント追加してまで一気に読みました(笑)
    鍛えることに貪欲で、ぶっとんでる(笑)でもカッコいいところもある!ひなちゃんもほんわかしてて可愛い!でも、ひなちゃんもちょっと変わってる?(良い意味で)昔の変質者のち○こしごくのちゃんと見てれば良かったって(笑)(笑)(笑)
    早く続きが読みたい~!

斬新なエロ。

とても面白い作品です!
    女の子のピュアな感じと、男の子の性に対する真剣な取り組みがクスッとしてしまいます。
    ムチムチした女の子がとても可愛くて本当におススメですよ。
    コミック本を待ちきれずに、最新話まで読んじゃいました。コミック2巻が出たらまた買いたいと思います!
    本当に面白い作品ですので、読みゾンは無いと思いますよ!

爆笑

いゃぁこんな純粋な?男性は実際いないと思いますが、エッチも知らないという設定面白いです。ひなちゃんも人が良すぎ、しかもにくおさんにきゅんきゅんしてる設定がなんともいい設定。とにかく、いゃぁそれはやめて。おいおいおいとツッコミどころ満載ですが、単純に笑えます。ひなちゃんとニクオくんがこれからどうなっていくのか楽しみです。

思っていたより面白い

題名を見てなんとなくギャグだろうと思って試し読みから入ったけど、気付いたら結構読み進めてました笑
    時代遅れな主人公。でも横文字は知っていたり、ヒロインちゃんの意志の弱さが心配です笑
    ヒロインちゃんが抜群に可愛い。それだけで読み進めているところ、あります。
    割と話が長いので気長に読み進めようと思います。

by laz

面白い!!

この作品はホント面白いです!
    ギャグ漫画とエロ漫画を融合したような感じで、H初心者の2人が気づくといつもエロい方エロい方に話が進んでいくと言うツッコミどころ満載な作品です。

私は女性ですが、ひなちゃんみたいに献身的にサポートできるかな?いや無理だな(笑)
    個人的には男性シンボルの表情豊かなところがツボです!

by 8._.8