みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
きっと、脳ミソまで筋肉バカ( *´艸`)
確かにエロいんだけど
コミカル要素てんこ盛りで
思わず吹き出してしまう
ジャンルはギャグ漫画かしら?
っていうくらいw
ヒロイン的には切ないかもね
ロマンスはないけど
これはこれで幸せそうよ?❤️by 匿名希望-
ピュア?なのか?笑
ピュアで片付けていいのか?というくらいピュアです。でもこれくらいの有り得なさがちょうどいいかも。
壁に穴開けても、ストーカーが鍵持ってるなら何の解決にもならない笑
無料の2話しか読んでいませんが、他の作品より1話が短め?かなと感じました。by 匿名希望-
笑える
無料お試ししか読んでませんが、笑えます!この先がどうなるか楽しみです。早く続きが読みたいです。主人公の男の人が、アホなのか、天然なのか、すでやってるところが面白いですよー。お隣さんの女性とこの先、どういう展開になるか、ワクワクです!
面白いです
マジか?!と思う事象ばかりですがそれがまた面白いです。あとヒロインが本当に可愛い。
ただ触られてるだけで、これから進展があるのか微妙です。どうなっていくのか気になりますが、さきがかなり長そうでいつまでひっぱりのかとおもいます。このままで終わるとは思いたくないどすがどうなるのかな。今後に期待します。
ヒナちゃん可愛い!
ヒロインのヒナちゃんの絵柄がタイプで読み始めました。
ニクオ君というネーミングセンスといい、筋トレバカ過ぎる部分といい、普通のラブコメ感はなくて新鮮でした!
ニクオ君のゴリゴリすぎるマッチョな絵柄はちょっぴりニガテですが2人の今後が気になるので読もうと思います。by ぴっぴ1997-
愉快です!!
久々に漫画読んで爆笑しました!!真面目で無知って楽しいー、ほんと素直な主人公の性への目覚めて周りを巻き込んで諸々なぎ倒して猪突猛進していく感じ、亥年にぴったりです 笑 こんな男子がいたら生殖能力上がって少子化歯止めになりそう
おもしろすぎる
読んで損なしです!
早く行為に発展してほしいと思ってしまいました。そうなった時どんな描写になるんだろう!?by 匿名希望-
めっちゃウケます!!
なんなんですかねこのマンガ(爆笑)
男性の大事なところの扱いを知らない、しかも自分自身がってところがなんだそりゃ!という感じ(爆笑)
支離滅裂かと思いきや、意外にちゃんとしてて、好感がもてます!by 匿名希望-
おバカ満載
ほんとおバカ満載で、力を抜いて読めました。「こんな純粋な人いないだろ」って何回も思いました...まぁマンガの世界ですからね(笑)
ヒロインちゃんは可愛いくて憎めない感じです(*^^*)by 匿名希望-