• ネタバレなし

なにコレ笑

エロティックな内容なのかと思いきや、おバカ&ギャグ満載で、次の話がとても気になりますね。
    あと、二人の微妙な関係も描かれているので、これからの内容もドキドキします。
    楽しみですねー。

あほみたいだけど

性教育を拗らせた男の子と巻き込まれてしまった女の子のお話です。
    露骨な下ネタ満載だけど 性教育を知らないで育つとこうなっちゃうのかなぁ?とも思わせる漫画です。
    お好きな方是非!

かわいい

内容はほぼギャグですがニクオもひなちゃんもかわいくて面白いです。某ラジオで大好きな声優さんがおすすめしてたので読んでみましたが面白かった。アニメ化されたら是非ニクオの声をやってほしい。

面白い!

何の気なしに読んでみたらハマりました!きんにくお、、名前から笑えます。ストーカーみたいなのが出てきますが、ひたすら微笑ましい内容です。男の人の絵に好き嫌いがあるかな?女の子はかわいい!

ニクオのピュアさに泣けてくる。ひなもどんどん、とぼけるだけでなくエスカレートしてくる行動がエロい。お父さんとの絡みも、義父ものに見えるが、基本ギャグ漫画のノリで読めるから楽しく読める。

面白い!

何これ面白すぎ!とにかく笑える。
    絵も可愛いし、エロいんだけどギャグ要素が多すぎて笑ってしまう。
    読んでいてずっと笑ってしまう。
    こーゆう漫画は久しぶりだったので、
    すごく面白い。

好きです

無料の9話まで読みましたが、読み終わった時にあー面白かったーと言ってしまったくらい、笑えました笑。続きも買おうかな!絵柄も癖の少ないきれいで可愛いですし、登場人物の人柄も素敵です!

おもしろい!

ばかっぽくておもしろいです!
    絵が可愛いのでサクサク読めますし、良い具合の微エロです。面白くたら一気に読んでしまいました笑 メインキャラクターの天然ぶりが嫌味なくて楽しめます。

エロバカ

こんな男いるのか?こんな女はいるのか?疑問が多い変なエロバカです
    でもエロいから、少しエロい気分にはなるよ
    まだ無料しかみてないけど、まぁそんなに不快になるエロさじゃない
    ただ壁壊すのはどうかと思うよ

かわエロラブコメ

エロも恋愛も知らない主人公の行動がぶっ飛んでて、くだらないなーと思って一旦読むのを辞めた作品でしたが、久しぶりに続きを読んだら、主人公が自分に芽生え始めた恋心にいつ気づくのか、気になってやめられなくなりました。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全2,692件