みんなのレビューと感想「双子の恋人」(ネタバレ非表示)
絵柄について
絵は昔の少女漫画(ベルサイユの薔薇みたいな)感じです。なので苦手な方は一定数いらっしゃるかなと思います。
by エカテリーナクラエ- 0
この作家さん、大好き💕
絵が天才的に美しい✨
男性の色気の破壊力が半端無いんです💖
女性は、可愛い系美人さんだし。
この御曹司、ひとみを気に入ったのね。立派なパワハラ、セクハラですよ😰
内定を餌にして、ひとみが逆らえないのを良い事に、付き合えとは…😫
突如現れたイケメン、何者?!😱
ひとみをしってるの?
あ~、気になるぅ~。
読むのが楽しみ✨
短編だし、読みやすい✨- 0
あこがれのシチュエーション!
イケメンな双子、ふたりから愛されてしまうなんて、羨まし過ぎる!キュンキュンしまさした。
ちょっと短めな話しでしたが、お金のない私にも全て購入できてキュンキュンしました。短編のどれもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
二本立ての話しでしたが、双子の話しでは、どちらを選ぶか選択を迫られたとき、自分でも、悩み、主人公と同じ選択をしたと思います。
イケメン双子
リアルに居たら持ってこい〜。しかも高スペック男子だなんて基準はよもや高すぎる。しかも積極的ってなんなんだ!
双子に同時に愛され、何か羨ましいストーリーでした。2人に愛され、2人を愛する。ストーリーの内容も面白かった。
目の保養
社長のおバカ子息殿をお仕置きして欲しかったなぁ。一撃蹴り飛ばしたくらいではコチラの気分が晴れません。
でもキレイな物を眺めるのは幸せになれます。by 匿名希望- 0
絵がかわいくてきれいで読みやすいので購入しました。双子のイケメンに美女、とても魅力的で楽しいです。おすすめです!
世界のトップになった幼なじみと再会して偽装結婚!どっちかなんて選べない?羨ましー状況ですよね。
絵が可愛くて設定も面白いのでまだ途中ですが引き続き購入したいですby 匿名希望- 0
古くて
あのテイストが古くて、ちょっと残念でした。ストーリーはありきたりな感じではなく、新鮮でした。続きを買うか考え中です。