みんなのレビューと感想「3人遊びー俺とチャラ男と純情ワンコー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者さん買いです!
絵が綺麗で魅力的な人を描いてくれるのでハマってしまいました!
こちらは短編なので軽めですが、それでも面白かったです!
長編は読み出すのちょっと躊躇うけど損しませんよ!by おーさち- 0
作家さん買いしたいけど短編なので少し迷っているレビューを読んでもいいかな
この作家さんの絵がとっても好きなので他の作品もby コレです- 0
絵がとても素敵だったので購入。でも短編集だったので全ての話が物足りなさを感じました。面白そうな設定もあったのに、惜しい。
by びーちゃむ- 0
懐かしー!ってなって購入しました笑
絵も綺麗でめちゃくちゃ可愛いストーリーで、面白かったです~!また読み進めたい!by るーさんさんまる- 0
短編ですが、凄く満足できる内容です。絵が綺麗なのと、何気ない会話が実は違和感なく漫画の世界に入り込めるのではないかな??とにかく買って損はなし!!
by ありこさん- 0
面白かった!
表題作のみ読みました、3pって…って思いながら、でもやっぱりこの作者さんの話好きです。絵もいいですね。他の短編もポイント余った時に読み進めようかな。by 匿名希望- 0
チャラ男の自由な感じかなぁと思っていたら、2人をくっつけるための?と。
可愛い話でした。
作者さん買いです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
だいぶ古い漫画みたいですが、作者さんが好きなので読んでみました。やはり最近のよりは若干絵があれですが、内容もキャラもよくて、読んで良かったです。
表題作しか読んでないけど、短編だからしょうがないけどあっさり収まったから、特に山場もなく物足りない。
複数ものを初めて読みました。どんな感じかドキドキしたけど、可愛らしくまとまっていて、良かったと思います。