みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャラの心理描写が絶妙で、虎太郎の葛藤と、雄真の苦悩が切なくて、どうなるんだろうってソワソワさせられましたが、蒼佑の意外な行動で丸く収まってホッとしました。

絵が綺麗かな?
    あとストーリーものほほんとしてて好きだけど、なんかなぁーもうちょい見たかった!
    だから星4つ!

だらしない受に几帳面な攻めはいいですね~!そして同い年!最高!もっともっと二人の仲が深まるのを見たいです!

わたしは絵の感じで、購入してるのですが…やはり、可愛い感じの絵が好き。内容も面白かったです。続き読んでみます。

作家さん買いです。先生の描かれる受けは可愛くて色っぽく身体つきが筋肉質でドキドキします。エッチシーンも濃くて満足しました。モブとの絡みもあるので嫌な人は気を付けてください。私個人は楽しめました(笑)

コタロー

優しくて好きです♪ユーマはどうしてそんなにフラフラしちゃうの?と思ってしまうほど、コタローが気の毒になります。ハッピーエンドなのは良かったけど、最後の巻末でその後の二人を見れて、嬉しかったのと同時にやっぱりコタローはユーマに振り回される運命なんだな〜って苦笑いしました。

無理矢理とかもあるので苦手な方は注意!
    痛そうなのとか暴力は苦手だけど、この作品はあんまりそういうのないかな!
    とりあえず攻めが格好いい!メインの話と、最後の柔道部の話は、攻めが黒髪短髪でガタイがいいっていう、もろ好みだったのでときめきました!
    エロ多めで大満足でした!

きゃっ

無料分をまずは読みました。
    作者さんが大好きです‼‼‼‼
    絵も好きだし、綺麗だし萌える(笑)し、ストーリーがすてき‼‼
    購入して全話読んでいきたいなと思っています‼‼
    毎日の楽しみが増えてうれしいです‼(笑)

1話1話が短いので、あっという間に読めてしまいます。
    展開が早くてえっ?と思うところもありますが、基本おもしろいかな。

作者さん買いです。
    とても絵が綺麗で読みやすく大好きな作者さんです。
    今回もエロいです!
    途中可哀想な所があり、好き嫌い分かれてしまいそうですが、最後はハッピーに終わるので私は好きでした。
    とにかく絵が綺麗でサクサク読めます。
    今回もポイント追加しまくりで一気に読んでしまいました。
    エロありストーリーの内容もきちんとあります。