みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

野獣っぷりがドキドキして面白い!不器用な恋愛にもどかしくも、惹かれる漫画です。ぜひ読んでほしい!気に入ってます

無料分で終わるのはもったいない

長いこと片想いだったのに恋人関係になるのあっけないと思いきや雄真が拗らせてて、蒼介との関係とレ◯プされる回はちょっと嫌な気持ちになって読むのを辞めようかと思ったけど、無料終わってから蒼介の本気で好きだった部分とか出てきて少し納得した。蒼介も拗らせ過ぎ。虎太郎だけが真っ直ぐで、自分を汚いと思う雄真を変えてあげて欲しいとも思うなー

真面目な大学生と不良の大学生の幼なじみボーイズLOVEです。
    絵が綺麗で、読みやすくておすすめです。

初めて読ませてもらった先生です。
    絵がキレイで、好きです。
    1話では何もなく物足りないと思ってたら、あっと言うまに事が進んでいってドキドキです。

読みごたえ満点すぎましたー!
    ユウマが男前でさすが飼育員!しっかり飼育しちゃってドストライクです。
    激しめです。

絵がキレイ

虎太郎も雄真もイケメンすぎる。雄真のイタズラから2人の関係が変化。お互い好きだったからハッピー。かと思いきや、雄真が荒れていた頃にお世話になったヤバい奴、蒼祐。でも雄真への気持ちは本物だった。だからこそ、虎太郎に託せたんだろうな。

エッチシーンがとてもエロくて何度も読み返しました。タイトルからちょっとハードな描写がありそうで怖かったんだけど、気づいたら全話購入していました。

ずっと相思相愛だったんだ

真面目な虎太郎とDQN雄真は腐れ縁。
    勤勉で寡黙な虎太郎が、ある日の雄真の悪ふざけによって抑えていた感情を揺さぶられ更に特別な関係になっていく。
    雄真はバイかと思いきや、むちゃくちゃな様でいて男の方も経験ありそうに見えて意外と処女だし。
    虎太郎だって真面目なのに○ックスでは激しくて
    やらしー獣になっちゃうあたり二人のギャップがキャラの魅力を増していて人間臭い。
    そして金子先生の描く筋肉が色気あり過ぎてたまりません。

モブの蒼佑は雄真の悪友で薬も使うヤバイ奴。
    女遊びも激しく男もいけるバイ。
    雄真のことが好きで可愛がっていたものの、雄真がそれ以上を許さず遊びでじゃれ合う程度だったが
    ある日、蒼佑が連れて来た男友達との複数プレイを察した雄真が逃れる様に距離を置いてから遊ばなくなっていた。

結局、蒼佑の嫉妬によって雄真がまわされてしまうので、そういう描写が苦手な方は注意が必要です。
    そのことで虎太郎に操をたてられなかった雄真が悩み
    虎太郎もどうしようもなく嫉妬にかられる二人の心理描写も読ませます。
    嫌なヤツに見える蒼佑ですが彼は彼なりに雄真のこと本気だったんだなと切なくて何だか憎めないキャラになりました。

他、2CPのお話しも意外性があって楽しめます。

まだ途中までしか読んでませんが、2話、3話のエロが好みでした。
    雄真から仕掛けたのに、まさかの嫌がっていた虎太郎から反撃されて、形勢逆転。
    いいですねー。ノンケの受けがどう変わっていくのか楽しみです。

もっと読みたい

最初のお話の、虎太郎くんが、最高に良いです!
    誠実で真面目で、でも熱くて、一途で。
    こんな彼氏理想だな…と思いながら読みました。
    二人の関係も、とても良いです。