みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.7 評価:3.7 177件

エロ過ぎて見応えがある
    虎太郎が特にエロ過ぎる。
    雄真にたいしてしっと深くて、している時と普段の時からギャップがあり過ぎてカッコイイ🥰

エッチシーンがとてもエロくて何度も読み返しました。タイトルからちょっとハードな描写がありそうで怖かったんだけど、気づいたら全話購入していました。

ずっと相思相愛だったんだ

真面目な虎太郎とDQN雄真は腐れ縁。
    勤勉で寡黙な虎太郎が、ある日の雄真の悪ふざけによって抑えていた感情を揺さぶられ更に特別な関係になっていく。
    雄真はバイかと思いきや、むちゃくちゃな様でいて男の方も経験ありそうに見えて意外と処女だし。
    虎太郎だって真面目なのに○ックスでは激しくて
    やらしー獣になっちゃうあたり二人のギャップがキャラの魅力を増していて人間臭い。
    そして金子先生の描く筋肉が色気あり過ぎてたまりません。

モブの蒼佑は雄真の悪友で薬も使うヤバイ奴。
    女遊びも激しく男もいけるバイ。
    雄真のことが好きで可愛がっていたものの、雄真がそれ以上を許さず遊びでじゃれ合う程度だったが
    ある日、蒼佑が連れて来た男友達との複数プレイを察した雄真が逃れる様に距離を置いてから遊ばなくなっていた。

結局、蒼佑の嫉妬によって雄真がまわされてしまうので、そういう描写が苦手な方は注意が必要です。
    そのことで虎太郎に操をたてられなかった雄真が悩み
    虎太郎もどうしようもなく嫉妬にかられる二人の心理描写も読ませます。
    嫌なヤツに見える蒼佑ですが彼は彼なりに雄真のこと本気だったんだなと切なくて何だか憎めないキャラになりました。

他、2CPのお話しも意外性があって楽しめます。

キャラの心理描写が絶妙で、虎太郎の葛藤と、雄真の苦悩が切なくて、どうなるんだろうってソワソワさせられましたが、蒼佑の意外な行動で丸く収まってホッとしました。

まだ途中までしか読んでませんが、2話、3話のエロが好みでした。
    雄真から仕掛けたのに、まさかの嫌がっていた虎太郎から反撃されて、形勢逆転。
    いいですねー。ノンケの受けがどう変わっていくのか楽しみです。

面白くはあります。読み進められる作品です。ただ絵が自分には相性が悪かったかなと感じました、ちょっと苦手な作画でした。

絵が綺麗かな?
    あとストーリーものほほんとしてて好きだけど、なんかなぁーもうちょい見たかった!
    だから星4つ!

もっと読みたい

最初のお話の、虎太郎くんが、最高に良いです!
    誠実で真面目で、でも熱くて、一途で。
    こんな彼氏理想だな…と思いながら読みました。
    二人の関係も、とても良いです。

だらしない受に几帳面な攻めはいいですね~!そして同い年!最高!もっともっと二人の仲が深まるのを見たいです!

すき!!!

好きな人じゃない相手に嫌なのに感じちゃう主人公の色気すごいです!!そしてえっろい!!めちゃくちゃはまりました!!