みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
弟攻めサイコー(*≧∀≦*)
けど内容より話重視して欲しい!щ(゜▽゜щ)
もう少し掘り下げて書いて😭😭by 匿名希望- 0
微妙な終わり方。続きはあるのかな?最後の終わり方が中途半端だったので、その後があることに期待!気になる!!
弟の兄に対する思い込みというか、執着具合がすごい。
イラストのトロ顔が良かったです。
続きも少し気になる様な、、、。by chocolate&- 0
弟がお兄ちゃんを好き過ぎる話かと思いきや…ラストシーンで、え?そうなん??ってなって読み直すと、、、弟大好きなお兄ちゃんに気がついた。
お兄ちゃんの方が上手なのか…?分かりにくいわ!もっとストレートに受け止めてやれ~ヾ(^^;)と、思わずツッコミたくなった(笑)
短編でストーリー展開がしっかり考えられててよかったです。by 匿名希望- 0
よかった
とても続きが気になります!!続編とかないんですかね!?個人的にこの後の展開がすごく気になって仕方ないです!!
素敵です
絵が好みで読み始めましたがストーリーもしっかりと練りこまれており読むことに夢中になってしまいました。
『兄と弟』というのがたまらないシュチュエーションでした!続きが欲しいです!
みじかい話だけどほんとにおもしろかったです。
絵も自分の好みだったのでほかの作品も読んでみようと思いましたby コンビニ弁当- 0
続きが気になります
なんとなく読み始めてどんどん引きこまれました。登場人物の心情がうまく表現されていてハマりました。終わり方がアッサリでその先どうなるのか気になります。続編が出たら読みたい漫画です。
結構
面白かったです。
せつない感じとブラックな感じで私は結構好きです。
イラストも綺麗で読みやすくストーリー展開も良かったです。by 匿名希望- 0