みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵です
絵が好みで読み始めましたがストーリーもしっかりと練りこまれており読むことに夢中になってしまいました。
『兄と弟』というのがたまらないシュチュエーションでした!続きが欲しいです!
みじかい話だけどほんとにおもしろかったです。
絵も自分の好みだったのでほかの作品も読んでみようと思いましたby コンビニ弁当- 0
続きが気になります
なんとなく読み始めてどんどん引きこまれました。登場人物の心情がうまく表現されていてハマりました。終わり方がアッサリでその先どうなるのか気になります。続編が出たら読みたい漫画です。
結構
面白かったです。
せつない感じとブラックな感じで私は結構好きです。
イラストも綺麗で読みやすくストーリー展開も良かったです。by 匿名希望- 0
続きを想像してしまう。
兄に執着する弟の愛が溢れんばかりというか溢れてしまってもうどうしたら、なお話でした。意味深な台詞や表情などの見せ方が上手だなと思いました。
読んでいてすごく兄と弟の恋愛が素敵だと思いました。すごく面白かったので続編的なものをやってくれたらうれしいです。
短くまとめられていて、スッキリ
読みはじめた時は兄の方が子供っぽく感じたけど、兄はやっぱり兄なんだなあ。
by コマザワ- 0
きゅんきゅん
絵も素敵だし、内容も素敵です!
弟くんのお兄ちゃんへの執着心に負けないくらいの思いをお兄ちゃんも持っているんだろうなと感じることはできます。
でも、ちゃんと続きが見れると嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗だし、ブラコンでクールな弟と明るい兄の組み合わせがとっても好きになれた作品です。続きがあればいいのにと思います!